omniture

Eff Creative Group荣获2019年曼哈顿最佳网页设计企业奖

该公司总部位于纽约时代广场和新加坡,在今年的曼哈顿本地企业评选活动中,被评为纽约市最佳设计和开发机构
Eff Creative Group
2019-12-11 12:19 2775

纽约2019年12月11日 /美通社/ -- 提供设计、软件开发和营销等垂直一体化服务的世界知名创意机构Eff Creative Group今天宣布,该公司在曼哈顿本地企业评选活动(Manhattan Award Program)中,荣获2019年曼哈顿最佳网页设计企业奖。Eff Creative Group充分发挥高层管理人员的企业家精神和他们超过40年的丰富经验,帮助客户将消费品和数字产品推向市场。

曼哈顿本地企业评选活动每年举办一次,会选出他们认为在当地社区和商业营销领域取得了出色成绩的公司。这些本地公司通过为客户和社区提供服务,来提升小企业的正面形象。在这些优秀企业的努力下,曼哈顿地区成为人们生活、工作和娱乐的好地方。

本次活动收集并分析了不同来源的信息,评选出各个类别的获奖者。今年的评选重质不重量,主要以评选活动内部收集的信息以及第三方提供的数据为依据。

消息来源:Eff Creative Group
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 广告/营销
collection