omniture

连续5年上榜 雅诗兰黛集团荣膺“中国杰出雇主2020”

2019-12-09 17:48 2574
2019年12月2日,杰出雇主调研机构“中国杰出雇主2020”榜单在上海揭晓,雅诗兰黛集团中国公司荣获“中国杰出雇主2020”称号。这是公司连续第五年获此殊荣。

上海2019年12月9日 /美通社/ -- 2019年12月2日,杰出雇主调研机构(Top Employers Institute) “中国杰出雇主2020”榜单在上海揭晓,雅诗兰黛集团中国公司荣获“中国杰出雇主2020”称号。这是公司连续第五年获此殊荣。

雅诗兰黛集团中国公司荣膺“中国杰出雇主”奖
雅诗兰黛集团中国公司荣膺“中国杰出雇主”奖

雅诗兰黛集团一直以来坚持以人为本,从人才招募、人才培养,到薪酬福利,全面打造“人才之家”,让每一个员工在这里愉快地工作,发挥自己最大的能力,实现自己的职业发展目标。

立体化招聘:招揽优秀人才

面对数字化潮流,雅诗兰黛集团中国公司在2019年建立全新移动端招聘平台,7*24小时全天候为内部面试官服务,跳脱传统简历形式,测评视频全方位展现候选人风采。这一数字化创新,不仅提高了整个招聘流程的效率,更使外部候选人拥有更好的求职体验。

2020校园菁英项目“开放日”活动
2020校园菁英项目“开放日”活动

此外,公司还致力于录用年轻人才,为公司输入新鲜血液。2020校园菁英项目“开放日”近期于上海成功举办,来自海内外顶尖学府的76位同学从上万份简历申请中脱颖而出,近距离感受集团文化和品牌魅力,争夺市场及电商菁英岗位的终面资格。

体系化培养:助力职业梦想

重视和培养人才,是雅诗兰黛集团一以贯之的企业战略。公司积极建设灵活的数字化组织,开展多种主题的人才项目,促进内部交流和员工职业素质提升。

iELC在线学习交流平台
iELC在线学习交流平台

2018年“雅诗兰黛集团中国大学”成立,开设零售、领导力、综合能力和市场营销四大学院, 2019年开通在线学习交流平台iELC,旨在推动数字化学习,建立高效的学习型组织,在知识结构、能力意识和思维方式等方面帮助员工不断实现自我革新。更有多个常规人力资源项目,持续赋能员工职业发展。

“绩效管理”培训,面向全体员工和直线经理,帮助了解如何高效地制定及评估业务和个人发展目标,建立高绩效的团队。

公司跨品牌、跨职能、跨地区的人才交流发展计划日益成熟。每年,雅诗兰黛集团总部与中国公司分别派遣优秀的人才进行短期交流学习,培养兼具国际视野和本土洞察的复合型人才。

公司重视年轻人的活力和创意,为年轻人创造机会。Presidential Associate项目为高潜力年轻人充分施展才华,参与各个项目,提供快速职业通道。

“反转导师”项目旨在鼓励高管团队和年轻员工之间的平等交流,取长补短。项目启用“90后”指导管理层并了解“千禧一代”的价值观和消费者洞察,也让管理层的经验和智慧为年轻人的职业成长加码。这不仅推动员工之间的交流学习,也赋予“千禧一代”展示自我的机会。

个性化激励:回报敏捷创新

考虑员工的需求和年轻群体的生活状况,公司为员工提供弹性福利项目。通过基本型福利,特点型福利和关爱型福利的项目设计,为员工提供多样化和市场领先的福利内容,满足不同员工群体个性化的福利需求。2019财年,雅诗兰黛公司弹性福利项目参与率达到97%,福利计划设计满意度达到100%。

雅诗兰黛集团中国公司员工活动
雅诗兰黛集团中国公司员工活动

除此之外,每年各品牌还举行盛大的品牌年会。在全国各地的品牌同事们济济一堂,继往开来,塑造高效协作的团队文化。

多样化团队:塑造包容文化

雅诗兰黛集团中国公司注重国际化和本土化的融合平衡。在公司治理方面,集团高管团队已实现99%本地化,确保公司对中国市场和中国消费者具备深刻洞察,提供更符合中国消费者需求的产品和服务。

“包容与多元化周”员工合影
“包容与多元化周”员工合影

雅诗兰黛集团中国公司还注重发掘女性力量,目前女性员工比例占87%,高层管理团队女性占比76%,并于2016年获评怡安翰威特“最佳女性雇主”称号。

自2013年起,每年开展“全球包容与多样性行动计划”,倡导多样化的企业文化,为员工营造充满理解和包容的多元文化空间。

雅诗兰黛集团中国公司荣登“中国杰出雇主2020”企业榜单
雅诗兰黛集团中国公司荣登“中国杰出雇主2020”企业榜单

雅诗兰黛集团中国公司凭借着雇主品牌建设,自2016年起连续五年获评杰出雇主调研机构(Top Employers Institute) “中国杰出雇主”称号。

雅诗兰黛集团致力于打造“人才之家”,建立积极和高敬业度的工作文化和环境,为每一位员工实现职业理想创造充分条件。以无穷的创造力和创新精神,为消费者带来超出期待的优质体验。将最美好的感受带给与我们接触的每一个人,将我们所做的每一件事都做到最好。

消息来源:雅诗兰黛公司
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection