omniture

2019奚仲奖评选出炉,佳通轮胎荣膺三项大奖

2019-12-05 08:00 646
2019年12月3日,“制胜之道-让好产品会说话”中国TOP轮胎测试排行榜全球首发暨2019奚仲奖颁奖盛典在上海举行。Giti佳通轮胎凭借自身研发实力与产品品质,摘得“年度舒适静音轮胎”、“年度新品轮胎”、“年度节油轮胎”三项大奖。

上海2019年12月5日 /美通社/ -- 2019年12月3日,由中国轮胎行业专业媒体《车与轮》举办的“制胜之道·让好产品会说话”中国TOP轮胎测试排行榜全球首发暨2019奚仲奖颁奖盛典在上海举行。作为源自新加坡的全球领先轮胎企业,Giti佳通轮胎凭借自身研发实力与产品品质,在乘用车单元与卡客车单元的评选中,单品轮胎佳通舒适F50、佳通GSR237、佳安PSR239分别摘得“年度舒适静音轮胎”、“年度新品轮胎”、“年度节油轮胎”三项大奖。

乘用车轮胎颁奖现场
乘用车轮胎颁奖现场

2019年中国奚仲奖评选由全国知名汽车后市场媒体平台《车与轮》和百万卡车司机服务平台卡团联合发起。基于两大平台的精准粉丝基础及国内外300组测试数据针对轮胎、润滑油、卡车和汽保等细分领域进行各维度各类别的评选,经过数月的筹备,收集到了全球知名测试机构的测评数据,结合大数据智能分析、专业的测试团队、汽车行业专家评审团,最终选出全球媒体一致认可的优秀轮胎产品,树立行业标杆,促进产业创新升级;诠释品牌力量,为消费者购买轮胎提供更具价值的参考。

商用车轮胎颁奖现场
商用车轮胎颁奖现场

柔声降噪,悦享舒适

佳通F50 -- “年度舒适静音轮胎”

佳通轮胎自1993年进入中国以来,一直深入洞察中国汽车行业发展趋势和车主实际需求。随着近年来紧凑型及中型SUV市场迅猛扩张,佳通轮胎于去年推出针对SUV车型的舒适F系列产品 -- Giti Comfort F50。搭载佳通全球一体化研发平台 -- AdvanZtech 领悦科技下的柔声降噪技术,通过优化花纹块长度及排列顺序,采用多组花纹快错位排列,帮助降低花纹噪音,同时多角度花纹沟槽,降低泵吸效应带来的空气噪音,优化胎体轮廓,降低行驶过程车辆与轮胎结构振动带来的噪音,为更多的SUV车主带去更为舒适的驾驶体验。 

佳通F50自上市以来,一路飙升为佳通明星系列产品之一,在众多专业测评中性能出众,更“静一步。奚仲奖乘用车单元“年度静音轮胎”的评选可谓“实至名归”。

年度舒适静音轮胎 -- 佳通舒适F50
年度舒适静音轮胎 -- 佳通舒适F50

耐磨省油,降本增效

佳通GSR237、佳安PSR239 -- “年度新品轮胎”、“年度节油轮胎”

近年来,佳通轮胎在中国商用车市场持续发力,秉持“精益制造”,深入了解中国卡客车司机的日常使用习惯和路况环境,以“实用之道”的品牌理念,打造覆盖重载货运、长途货运、客运及轻卡等齐全的产品系列,提供全方位的高品质轮胎解决方案,满足中国司机在路上的驾驶需求。

在此次奚仲奖卡客车单元的评选中,今年4月份刚上市的神驹系列 -- 佳通GSR237、佳安PSR239,以其低滚阻、高磨耗的性能优势,双双斩获“年度新品轮胎”与“年度节油轮胎”。

神驹系列双双获奖
神驹系列双双获奖

佳通神驹系列在耐磨性能方面非常抢眼,在磨耗里程追踪评测中,预估寿命均超过了40万公里,甚至是挑战50万公里。耐磨省油、降本增效,满足了货运车辆在高速公路、国道、省道等铺装路面的高强度行驶及运输要求。

神驹系列
神驹系列

正值佳通轮胎深耕中国26周年之际,佳通定将不负众望,持续致力于科技创新与市场开拓,本着“用Giti去探索”的品牌精神,竭诚为中国消费者呈现更为丰富齐全的产品线,帮助卡友优化运营成本,致力于打造成为中国车主的首选轮胎品牌

消息来源:佳通轮胎
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 汽车
collection