omniture

恒洁在中国住宅产业年会揽获“金马桶”等卫浴五大品类金奖

2019-12-04 18:15 1447
12月3日,由中国建筑装饰协会住宅装饰装修和部品产业分会主办的2019年中国住宅产业年会在合肥市香格里拉酒店隆重举行,恒洁凭借领先的科技、人性化的设计及卓越的产品品质,一举包揽金马桶、金花洒等五大品类权威大奖。

广东佛山2019年12月4日 /美通社/ -- 12月3日,由中国建筑装饰协会住宅装饰装修和部品产业分会主办的2019年中国住宅产业年会在合肥市香格里拉酒店隆重举行。


这是一场规模盛大的产业峰会,也是一次行业精英的智慧碰撞。年会以“责任在心,担当在行”为主题,行业协会、知名家装企业负责人和业内大咖共聚一堂,巅峰观点碰撞,直击行业痛点,预判发展趋势,共谱行业新未来。

在大会上重磅发布了第十届中国卫浴产品测评结果,为行业品质标杆加冕。恒洁凭借领先的科技、人性化的设计及卓越的产品品质,一举包揽金马桶、金花洒等五大品类权威大奖:

  • 恒洁超薄节水坐便器HC0169PT荣获金马桶奖
  • 恒洁智能一体机HCE900A01荣获金马桶奖
  • 恒洁乐氧新翼大花洒HMF115-333A荣获金花洒奖
  • 恒洁轻装系列浴室柜BC6019-090荣获综合性能优质产品奖
  • 恒洁易至淋浴房HLG62Y21-1600荣获功能优质产品奖
  • 恒洁智能坐便器HCE300A01、龙头HMF111-111、HMF115-111、花洒HMF116-333、浴室柜BC6017-090、淋浴房HLG61Y22-1500荣获优秀产品奖

21年来对品质的坚守,及近十年来在品质测评中的优异表现,恒洁还在大会中荣膺“中国卫浴十年品质坚守企业”,成为全行业收获奖项最多的品牌。


卫浴产品测评是目前业内最具权威的产品品质评测活动 -- 由中国建筑装饰协会主办、国家陶瓷及水暖卫浴产品质量监督检验中心、国家节水器具产品质量监督检验中心两大国家级质量检测机构提供全程技术支持,以高于国家检测标准进行测评。评选几乎囊括了国际国内最知名的卫浴品牌,是中国卫浴行业规模最大、规格最高的冠军品质检阅。

以综合性能第一的优异成绩夺得“金马桶”奖的恒洁超薄节水坐便器(HC0169PT),跟普通马桶相比,水箱更薄40mm,占地面积少,适合小户型的卫生间;科学的管道设计,一次冲净,冲水量仅为3.5L/5L,符合国家一级节水标准。小巧身材却蕴含澎湃冲力,节水,更节省空间。

智商高,情商更高恒洁智能Q9坐便器(HCE900A01)同样实力出众。它集便捷、舒适及安全于一身,拥有超过47项专利。一键旋钮及智慧翼设计、智能翻盖功能,让使用更便捷;体感座圈、水漩能系统、活水即热技术,让使用更舒适;五重安全防护和恒净除菌功能,让使用更安全。

标杆品质让恒洁Q9荣耀不断,从“沸腾杯质量金奖”到“新锐榜年度产品”,从“智能卫浴品质金奖”到如今喜提“金马桶”奖,更让Q9成为智能坐便器的品质典范。

表现抢眼的还有恒洁轻装系列浴室柜(BC6019-090),外在多变,内在专一,通过更换门板、柜脚,即能搭配不同的空间格调,自由随心换装。金属材质柜体防潮耐用、历久常新;超强的灵活收纳设计,让置物变得随心所欲;视野开阔的360°镜柜及一体高温陶瓷盆,精致大气,更显生活品质感。

此外,一键切换,随心操控的恒洁乐氧新翼大花洒(HMF115-333A)、轻定制,免等待,即买即装的易至淋浴房(HLG62Y21-1600)也以优异成绩脱颖而出,双双获得金花洒及功能优质产品奖。


奖项的背后,是恒洁21年坚守品质所积累的实实在在的品质硬实力创新科技。正如恒洁品牌总监何志渊在《智美新国货,打造品质人居》的主题演讲中所阐述的,恒洁拥有5大品类生产基地,以及具有CNAS国家认证的实验室,掌握卫浴核心专利科技近千项,为新国货智造的技术创新及产品品质提供了坚实保障。

从制造,到智造,一路走来,恒洁成为无数国人心目中新国货代表品牌。此次恒洁荣获金马桶、金花洒等多项权威大奖,不仅表明行业和国家权威检测机构对恒洁产品品质的充分肯定,更体现恒洁助推家居产业品质升级的责任和担当。

未来,恒洁将继续秉持“恒于心,专于质”的品牌理念,努力为中国消费者创造美好品质体验。

消息来源:恒洁卫浴
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection