JCIA为打造全罗南道工艺品国际分销渠道助力

Global Biz Matching Day:向海外市场推出全罗南道工艺品
2019-12-03 15:18 4207
全罗南道信息文化产业振兴院宣布,计划在中国和马来西亚举行全罗南道工艺品:全球贸易洽谈日,打造全罗南道工艺品的国际分销网络。

韩国CHUNGNAM-SI2019年12月3日 /美通社/ -- Jeonnam Information & Culture Industry Promotion Agency(全罗南道信息文化产业振兴院,简称“JCIA”)(院长:Yi Jun-geun)宣布,计划在中国和马来西亚举行 "Jeonnam Crafts: Global Biz Matching Day”(全罗南道工艺品:全球贸易洽谈日),打造全罗南道工艺品的国际分销网络。

自然之礼

全罗南道15家工艺品制造商代表通过这次活动与当地买家面对面交流,这是JCIA推动的 "Local Crafts Overseas Market Entry Support Project”(本地工艺品进入海外市场支持项目)的一部分。

活动参与者特别包括生产全罗南道最著名的特产之一康津青瓷的大型公司Gangjin Celadon Design Research Institute(代表:Kang Gwang-muk)、Myeongpum Donginyo(代表:Yun Tae-yeong)、Gangjin Dongheunyo(代表:Yi Young-hee)和Mujinyo(代表:Wi Geum-ryang)等等。该活动预计将为他们提供机会,向中国和马来西亚市场出口康津青瓷。JCIA预计出口额约为60,000美元。

首场"Jeonnam Crafts: Global Biz Matching Day"将于11月28日至12月2日在中国景德镇举行。13家供应商进行了采购咨询,其中包括粮器、景德镇侨胞联合会、景德镇红叶陶瓷有限公司和陶溪川有限公司。

第二场“Jeonnam Crafts: Global Biz Matching Day”将于12月4日至12月7日在马来西亚吉隆坡举行,重点是与公司促销产品的进口商和分销商进行采购咨询和销售展览,如SOSU ASIA SDN BHD、 JOSMACO SDN BHD和EDGI SDN BHD。

Korea Natural Dye 'Soom.'代表Sim Hyang-ran表示:“当地的工艺品制造商很少有机会直接与买家见面。我们希望这次活动不仅将向全球市场推出优秀的全罗南道工艺品,而且推动出口,促进全罗南道工艺品的发展。”

除了“Global Biz Matching Day”JCIA将继续开展项目,以激活分销渠道,通过强大的战略找到新市场,进一步发展壮大全罗南道工艺品和文化业务。

消息来源:Jeonnam Information & Industry Promotion Agency
美通说传播
关键词: 艺术 娱乐