开立医疗亮相Medica展,新品助力医疗新未来

2019-11-22 17:40 8441
深圳开立生物医疗科技股份有限公司携超声和内镜最新产品亮相本届Medica,向行业内专家学者及观众展示了全新的研发成果和创新技术。

深圳2019年11月22日 /美通社/ -- 德国杜塞尔多夫国际医院及医疗设备展览会(以下简称“Medica”)被公认为世界上最具影响力的医疗设备展览会之一,每年都会吸引全球的优秀医疗设备厂商前来参展。深圳开立生物医疗科技股份有限公司(以下简称“开立医疗”)携超声和内镜最新产品亮相本届Medica,向行业内专家学者及观众展示了全新的研发成果和创新技术。

展会现场

超声智能助力临床新时代

“智引未来”是本次开立超声展台的一大主题,开立医疗在本次展出了超声新品在产科、肌骨、甲状腺和乳腺智能诊断等方面的创新成果。医生可以通过开立新品的智能功能一键快速识别、测量、诊断获得相关信息,大大提升了工作效率。

前来参会的柏林妇产科协会会长、柏林肿瘤学会副会长Jens-Uwe Blohmer教授表示,“这些功能切实帮助临床医生解决了在工作中所遇到的繁琐复杂问题,减少重复操作,超声的智能时代已经到来。

专家点评

四路光源带来内镜诊疗新体验

内镜开立医疗的另一大主要产品线,本次展出的HD-550高清消化电子内镜系统搭配全新四路光源,配合开立自主研发的SFI/VIST染色技术,能够通过多种模式高亮度更细致地观察病变,有助提升内镜下早癌病变快速筛查和精确诊断,为内镜医生的诊疗带来全新体验。

展会现场

珠联璧合,国产首台超声内镜登上海外舞台

自2012年进军内窥镜领域以来,开立医疗经过7年脚踏实地地研发创新,在研发生产高清电子内镜产品后,又成功进入超声内镜(EUS)领域。作为同时拥有自主知识产权超声和内镜技术的医疗器械企业,开立医疗的新品超声内镜EG-UR5备受瞩目。

EG-UR5将内镜直视诊断和超声检查技术结合为一体,检查时将其自带的超声探头置于距离病变最近的部位,通过内镜观察腔内形态的同时,可实时获取腔道的组织学特征及周围邻近脏器的超声影像,并且兼具诊断和治疗功能,大幅扩展了内窥镜的应用范围。

本次Medica之旅,开立医疗用产品和技术收获了全球专家的认可。未来,开立医疗将持续研发创新,产出更多优质的医疗器械产品,为全球市场提供更优质平等的医疗服务与临床解决方案。

消息来源:开立医疗
医药健闻