omniture

LILY品牌升级全线落地 “新女性限时快闪”七大城市全面开启

2019-11-20 15:45 2970
完成品牌全维度升级、登陆纽约上海双城时装周,随即在天猫“双十一”继续实现销售破亿,买买买的热度还来不及褪去,LILY又马不停蹄地在全国七大城市开启“新女性城市限时快闪”,将升级后的品牌形象全面落地。

上海2019年11月20日 /美通社/ -- 2019年对于商务时装领导品牌LILY而言意义非同寻常。完成品牌全维度升级、登陆纽约上海双城时装周,随即在天猫“双十一”继续实现销售破亿,买买买的热度还来不及褪去,LILY又马不停蹄地在全国七大城市开启“新女性城市限时快闪”,将升级后的品牌形象全面落地。

LILY商务时装新女性城市限时快闪
LILY商务时装新女性城市限时快闪

新女性限时快闪值得反复“打卡”

限时快闪第一站始于上海人民广场来福士一楼中庭,巨大的白色圆型互动空间成为商场最聚焦的核心区域,从入口开始,升级后的LOGO伴随11位新女性演绎的2019秋冬广告大片视频亮相;向内步入通道,11位新女性动态展示当下OL的多元风貌,2019秋冬大片及中国新女性主题视频循环播放,成为快闪店最炫的打卡点之一,来宾通过屏幕即可感受到新女性的独特魅力。

在互动性极强的秀场黑镜空间体验则是另一个难以拒绝的打卡点,镜面通道内布置都市感城市楼宇画面及时装周走秀现场,区域内设置摄像点位,镜头捕捉来宾身在城市楼宇之间的身影,重现秀场氛围。打卡生成气场视频后,发朋友圈即可获得限量礼品及现金券,令快闪店极具交互性。

当进入LILY单品牌多系列展示区,即可直达DENIM,FRESH,SHARP等系列展示空间,而单品牌多系列的产品呈现,满足多元化职业女性在不同场景下的需求,为OL提供多面全场景“正合适”的着装需求。  

快闪空间内,出现在秋冬大片中的11位中国新女性代表,拥有着艺术家、时尚公关、时尚博主、画家、模特等多种职业和多面身份,她们独立、真实、率性、多面,将唤醒更多女性在各种社会角色下勇于表达自我。

LILY商务时装新女性城市限时快闪
LILY商务时装新女性城市限时快闪

品牌全维度升级落地 七大城市开启巡回

LILY 提出“中国新女性”概念的缘由,是越来越多的年轻女性意识到当下职场女性已经彻底抛开思想束缚,不再被工作、职业、身份所局限,她们可能拥有着多份工作和身份,承担多重社会角色……LILY基于对不断变化的时代女性的洞察,通过“中国新女性”这一概念的深刻总结,以时装化的演绎,赋予了她们多重角色与身份的时尚表达。

如果说从秋冬广告大片到LOGO全面革新,从“中国新女性”概念发布到全新形象登陆双城时装周,是LILY传递中国新女性的多元化精神风貌,那么七大城市全面开启的限时快闪,则是将LILY多维度升级后的全新形象,零距离地展现给消费者。

正是为了“让#中国新女性#的每个角色,都有正合适的职场表达”,LILY开启了全国七大城市巡回限时快闪。上海来福士、武汉群光、北京合生汇、成都群光、杭州龙湖、西安赛格、深圳COCO PARK,将陆续闪现这一探索新女性的创意空间。

此次限时快闪落地城市并非凭空而定。上海作为时髦潮流的风向标,成为本次系列快闪首站,而LILY北方市场战略重镇 -- 北京,也是此次布局的重点城市。深圳与杭州是LILY一直以来的重要市场,而新一线城市零售业的崛起也不容小觑,成都、西安、武汉成为此次快闪的布局城市。

LILY商务时装新女性城市限时快闪
LILY商务时装新女性城市限时快闪

双十一成交破亿 线上线下联动已经常胜法宝

事实上,将品牌核心概念落地、以线上线下互动联动、拥抱新零售已经是LILY近年来的坚定战略。

作为中国女性商务时装领导品牌,LILY早已开始用新技术赋能传统零售、以线上线下联动实现数据回流。

2018年4月,阿里巴巴园区首家智慧商业空间 -- 杭州“亲橙里”购物中心开业之际,LILY商务时装携手天猫打造品牌智慧快闪门店,以人脸识别、百搭魔镜、闪电换装、双屏游戏互动等众多新潮有趣的“玩法”,为消费者和粉丝们呈现新零售变革下的快闪狂欢。

2018年8月,LILY商务时装创意快闪店亮相上海地铁2号线南京西路站厅,作为微缩版的旗舰店,搭载“新零售”创新体验。地铁过往乘客不但可在快闪店的虚拟试衣间查看秋冬新,还能在人工智能试衣镜“试衣”,扫码成为会员在线购买。

凭借精准的产品定位和线上线下联动的优势,2018年双十一,LILY一举跻身天猫“亿元俱乐部”。而这一优势通过品牌升级等一系列营销手段的强化,被进一步放大:2019天猫双十一,LILY不到9小时销售额破亿。

智慧门店、快闪店等等一系列新潮玩法,让LILY在强化商务时装领导地位的同时,全面提升了顾客体验及销售转化,并最终实现数据回流。此次紧接双十一全面落地品牌快闪,除了将品牌升级概念零距离触达消费者之外,还有望进一步达成二次营销转化。

LILY商务时装副总经理兼首席运营官孙铭阳曾公开表示,借助新技术可以把更多和品牌相关的高质量内容及时传递给消费者,提升消费者对LILY的品牌认知度和好感度,更好的实现店铺转化。同时,通过互联网也可以及时获知时下的流行趋势并推出创新产品,进行多样化营销。

如今随着第三次品牌升级,LILY已然进入商务时装的品牌全新阶段。通过更多时尚领域的发声和渐次落地的快闪,中国新女性的概念与形象将向更多人群传达,同时,LILY的商务时装美学形象也将日趋丰满、立体,并逐渐探索出中国商务时装品牌的发展模式。

消息来源:Lily 商务时装
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 时尚 日用品 零售业
collection