omniture

LILY×MOOMIN联名款诠释冒险精神

2021-06-09 18:10 2338
LILY携手芬兰国宝级IP MOOMIN一族推出LILY×MOOMIN联名系列。设计师从北欧精灵故事中汲取灵感,将标志性的MOOMIN奇趣印花注入立体廓形,碰撞出全新职场穿搭可能,勾勒出独立自信、充满好奇心和冒险精神的新生代职场女孩面貌。

上海2021年6月9日 /美通社/ -- 商务时装品牌LILY升级年轻产品线JOY BY LILY,携手芬兰国宝级IP MOOMIN一族,在盛夏到来之际推出 -- LILY×MOOMIN联名系列。设计师从北欧精灵故事中汲取灵感,将标志性的MOOMIN奇趣印花注入立体廓形,碰撞出全新职场穿搭可能,勾勒出独立自信、充满好奇心和冒险精神的新生代职场女孩面貌。


当芬兰国宝级IP遇上新生代职场女孩

在芬兰,MOOMIN这个长得像河马的精灵,是家喻户晓的国宝级IP,体现了乐观向上、尤其面对艰难时刻始终保持积极心态和开放心灵的精神,也是北欧人表达“爱”的一种诠释。此次JOY BY LILY与MOOMIN的合作,专为职场新生力量而打造,旨在激励初入职场的女孩能像MOOMIN一样,不畏未来、勇于探索,展现元气满满的自我形象。

LILY×MOOMIN系列产品根据MOOMIN形象演变,在联名logo中加入图形元素,兼具潮流感与趣味性。作为针对年轻女性推出的新时代商务时装,该系列不走单纯的甜美路线,而是以明亮的色彩融合可爱与个性,赋予产品灵动俏皮的甜酷属性。

设计师专门以充满新鲜活力的绿色为主调,营造如同穿梭于姆明谷的轻松和治愈感。MOOMIN的形象被设计师以简洁的笔触进行肖像化处理,形成奇趣灵动的特色印花,为整个系列打下梦幻清爽的夏日基调。

其中,T恤+格纹短裙的搭配当属“甜酷女孩”的本命穿搭,以自然风格的灰色廓形短袖T恤搭配苏格兰格纹半裙,轻松打造出可爱又潮酷的新时代女性形象。MOOMIN肖像被设计在心形框里,成为T恤中最鲜明的元素。而肖像上方的“FREEDOM”(自由)字样,传递出自由浪漫、勇于冒险的精神。


这一联名系列均为时下流行的廓形款,用色清新,剪裁不拘一格,没有繁琐多余的装饰。除了白色、绿色、蓝色等多彩印花T恤和复古格纹短裙外,该系列还有蓝底白花复古衬衣、灰色学院风西装、黑色竖条纹宽肩西装款、连衣裙等多个款式,它们在朦胧光影间折射出油画般的质感,共同构建具有自由精神的感官乌托邦,不仅适合日常职场穿搭,同时又兼具自由不羁的气质。

JOY BY LILY 升级为Z时代职场新女性

随着不受束缚、性格多元的“95后”年轻女性开始步入职场,“Z世代”开创了职场穿搭的全新可能。据创新工场发布了的《Z世代消费显学的分析报告》中显示:Z世代的成长印记和消费心理决定他们更追求自由,愿意为“酷"和“甜”的表达买单。她们年轻时髦、不愿设限,不仅有少女的清甜,更有足够酷的个性,柔柔弱弱的仙女风不再是主流,“甜酷系”女孩成为潮流新趋势。


作为专属95后职场新生力量的全新产品线,JOY BY LILY用明快的色彩、活泼的复古格调和时髦的轮廓,让“Z世代”的新生力量拥有更合适的职场表达,展现初入职场的新鲜与快乐。从LILY X POP MART到LILY×MOOMIN,LILY始终希望通过二次艺术创作,破次元、跨圈层地将商务时装与之结合,以获得年轻职场新生代的精神共鸣。而此次联名合作,正是希望与拥有自由与冒险精神的MOOMIN IP一起,为LILY女孩赋予更深层的精神内核,鼓励她们不惧外界评价,勇敢展现自我个性。

今年夏天,和MOOMIN一起开启一场奇幻联名世界之旅。

消息来源:Lily商务时装
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection