omniture

L-com推出新型GPS定时天线和UHF天线,满足日益增长的移动无线市场需求

L-com
2019-11-18 13:00 2569
美国Infinite Electronics旗下品牌,有线和无线连接产品领先制造商L-com今日宣布推出一系列新型GPS定时天线和118-174 MHz可调谐伸缩天线,以满足移动无线、便携式仪器仪表和无线监控应用的需求。

美国加州Irvine市2019年11月18日 /美通社/ -- 美国Infinite Electronics旗下品牌,有线和无线连接产品领先制造商L-com今日宣布推出一系列新型GPS定时天线和118-174 MHz可调谐伸缩天线,以满足移动无线、便携式仪器仪表和无线监控应用的需求。

GPS定时天线和UHF天线
GPS定时天线和UHF天线

L-com新型GPS/GLNSS 天线支持先进网络应用中所使用的卫星定时信号和参考频率的精确接收。此外,这些坚固的室外天线能够适用于严苛环境下的应用。

新型HG110TEL-BNC便携式 UHF 天线在118-174 MHz的UHF频率范围内具备高性能表现,可进行现场调节,并具有伸缩式辐射器和柔性支撑天线塔。

“我们所开发的新型GPS天线,旨在满足要求网络时间同步和精确频率参考的应用中,对于无线通信日益增长的需求;而新型UHF天线则能够满足便携式仪器仪表和无线监控应用中对于可调天线的需求。这些新型天线具备最高水平的性能表现以及耐用性,且均为现货,可满足客户的紧急需求。”产品线经理Mark Miller解释道。

L-com新型GPS 天线UHF 天线已备货在库,并可随时发货。

消息来源:L-com
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection