omniture

L-com诺通推出新型全向、八木、平板和便携式天线

L-com
2021-04-09 13:00 1125
Infinite Electronics英飞畅旗下品牌、有线和无线连接产品领先制造商L-com诺通,宣布推出一系列新型天线,频率覆盖范围从824 MHz到5.8 GHz,更好服务于广泛的无线连接应用。

加利福尼亚州尔湾2021年4月9日 /美通社/ -- Infinite Electronics英飞畅旗下品牌、有线和无线连接产品领先制造商L-com诺通,宣布推出一系列新型天线,频率覆盖范围从824 MHz到5.8 GHz,更好服务于广泛的无线连接应用。

这些新型天线,从前只作为定制产品提供,由于需求量不断增加,L-com诺通目前已可提供成品,并且备货在库。

四个新型全向天线包括:HGV-906U-NM型号,它具有6dbi的增益和824-960MHz的频率范围覆盖;HGV-4958-06U-NM型号,覆盖4.9到5.8 GHz,提供6dbi的增益;HGV-2458-03U-NM型号,用于2.4 GHz和4.9-5.8 GHz频段,增益为3dbi;HGV-2404U-MMCX型号,覆盖2.4至2.5 GHz频率,增益为4 dBi,并带有MMCX直角连接器。

新型八木天线包含HG914YE-NF-BLKHG909YE-NF-BLK两个型号,它们分别支持824至960 MHz频率,14 dBi和9 dBi增益。其他功能包括N型母头连接器和黑色阳极氧化铝吊杆。

新型HG2458-10DP-BLK双频垂直极化平板天线,适用于2.4 GHz和4.9-5.8 GHz频段的室内和户外应用,也可用于MIMO点对多、点和点的无线连接。

最后,HG2403RDR-MMCX便携式橡胶天线,采用4.7英寸(12厘米)长度的精巧设计,适用于2.4-2.5 GHz频段,并配有MMCX连接器。

“以前,此类天线只是作为定制产品,以满足不同客户的无线网络应用。随着时间的推移,需求量不断增长,促使我们把这些天线转变成常规种类,并提供现货供应。安装人员和网络设计师将会发现,它们在频率覆盖、外形和增益选择方面具有非常好的灵活性。”产品线经理Kevin Hietpas说。

L-com诺通新型全向、八木、平板和便携式天线已备货在库,可随时发货。

如需了解产品发布详情,请联系:

Luke Hong
L-com诺通
Email: luke.hong@Infiniteelectronics.com

消息来源:L-com
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection