马来西亚国际家具展于3月6日至9日为明年亚洲家具采购季掀开序幕

体验时尚家居和与智能设计的魅力
马来西亚国际家具展 (MIFF 2020) 将以崭新设计及新产品系列,于2020年3月6日至9日,在马来西亚国际贸易展览中心 (MITEC) 和太子世界贸易中心 (PWTC) 展出。

吉隆坡2019年11月14日 /美通社/ -- 来西亚国际家具展 (MIFF 2020) 已成功掀起参展商热潮,对于能在2020年亚洲第一场家具商贸展中向全球买家展示最新家具精品而感到万分期待。

马来西亚国际家具展(MIFF 2020)于3月6日至9日为明年亚洲家具采购季掀开序幕

面对市场的竞争,参展商越战越勇,将以崭新设计及新产品系列,于2020年3月6日至9日,在马来西亚国际贸易展览中心 (MITEC) 和太子世界贸易中心 (PWTC) 隆重展出。

逾600家来自马来西亚及十多个出口国的参展商已蓄势待发,准备在这10万平方米规模的交易场所迎接来自全球的高素质国际买家。

MIFF每年都会吸引了来自140多个国家和地区的国际买家到访,为展业务及增加出口销量的参展商带来无限商机,更成为引领企业进入东盟这个购买力超强及年轻消费族群日益增长的市场,及其他新兴市场的门户。

MIFF繁忙的营商氛围及国际影响力吸引了越来越多的家具业者到来参展,以机在这国际盛会推介新品或寻找新的商业合作伙伴。

MIFF 总经理魏素诗表示:“MIFF的品牌和展会体验非常引人注目,一再证明了其在全球家具贸易举足轻重的地位。在2018年展会规模扩大的同时,MIFF也朝设计方面转型,向前迈出了一大步,使得产品展示和设计质量变得越来越好。现今的买家非常有眼光,而且也见多识广,参展商也是如此。作为主办机构,我们不断地突破界限使展会变得更美好,参展商及买家也喜欢我们为他们带来的商业机会以及展会体验。”

来自葡萄牙的参展商Colmol Bedding为了进军亚洲,于2019年在MIFF首次参展,他们表示实际参展效果超出他们的预期。该公司的副销售总裁Andre Soares说道:“我们已和20多个国家的代表进行了联系,从新西兰到毛里求斯,从西班牙到美国甚至从英国到韩国。从MIFF展会到现在,反应一直很好。我们正处于需要确认首批报价的阶段。这就是我现在周游列国的原因。”

斯里兰卡最大的家具制造商之一Damro Exports是MIFF的常客,10年来一直支持MIFF,也从买客转为参展商。其总监Priyankara Basnayake 也说:“今年是我们首次在MIFF 展示我们的产品 - 刨花板,其中得到的回应超出了我们的预想。参展MIFF使我们得以与东盟地区和世界各地的客户群建立联系。对于想要向全球市场展示产品的制造商来说,参展MIFF无疑是一个明智的选择。”

MIFF 连续三年以 “创意彰显,匠心互联” 作为展会主题,以吸引参展商展示更多创新的设计及产品来加强业绩,并丰富买家的观展体验。

马来西亚知名品牌,如:“Favourite Design”、“Merryfair”、“SWS”、“ Step Furniture”和“Wegmans”都利用这次展会推出了时尚生活化和极具巧思的产品以吸引买家。

麻坡(Muar)即马来西亚家具城 将进一步推动马来西亚家具业的发展。逾200家来自麻坡的制造商参展在MIFF展出,其中包括自 2013 年以来,由MIFF策略伙伴麻坡家具同业商会(MFA, Muar Furniture Association)组织的麻坡馆厂商。

MIFF 2020其它亮点包括:

MIFF Office 办公家具专区–这是东南亚最大的办公家具展示厅,为了新一代的办公空间和家庭办公提供了大量现代化的解决方案。

Millennials@Design 年轻设计师专区–这是 MIFF 特别为年轻一代的消费者策划的展出特区,参与展出的设计师包括MIFF 家具设计竞赛(FDC)得奖者。

MIFF Timber Mart 木材原料专区–一站式的木材和木材相关材料采购和交易平台,为木材相关产品供应商和贸易买家建立联系

线上访客预先登记服务将开放至 2020年2月15日。

MIFF 2019吸引了600家自 14 个国家及地区的参展商参展,同时迎来了逾20,000名买家到访,其中包括逾6, 000名的国际买家,创下了10.1亿美元的销售额。

欲知更多详情,敬请浏览  www.miff.com.my

消息来源:Malaysian International Furniture Fair (MIFF)