蔡司再度亮相进博会 秉持创新理念 实现互利共赢

蔡司中国
2019-11-06 16:34 7077
第二届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)昨日在上海国家会展中心隆重开幕,为全球范围的科技产品和解决方案融入中国市场搭建平台。蔡司再 次参与这场国际盛会。

上海2019年11月6日 /美通社/ -- 第二届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)昨日在上海国家会展中心隆重开幕,为全球范围的科技产品和解决方案融入中国市场搭建平台。蔡司再参与这场国际盛会,延续了“光无界,创无边”的主题,在3H馆高端装备展区展出了30余款产品和解决方案,涵盖半导体制造技术、工业质量与研究、医疗技术与消费光学四大领域,再次向各界观众和采购团展现了蔡司逾百年来聚焦创新,更加注重中国未来发展对创新的需求。

第二届中国国际进口博览会蔡司展位

蔡司大中华区总裁Maximilian Foerst表示:“蔡司正亲历中国与世界各国经济融合的关键时期,深切感受到中国市场开放进程的不断推进和营商环境的日益优化。我们将继续把握进博会这一共商共议、共谋发展的平台,与全球产业链无缝衔接,将更多技术创新汇集中国市场,并切实加强与各界合作伙伴的深度交流合作,在互利共赢中实现更大发展。”

蔡司“创新研发”区域

当今世界,创新发展已经成为引领世界经济持续发展的必然选择。蔡司在进博会期间设置了“创新研发”区域,带来智能显微镜、数码互动教学系统、手术显微镜、虚拟现实软件、光掩模版解决方案等一众前沿技术,展现了用科技创新带来的美好未来。其中,蔡司手术显微镜KINEVO 900集成全内置4K和3D外视技术、数字光学混合动力及内窥超微观察镜系统于一体,可在显微外科手术的过程中实现机器人式的智能控制,帮助医生从容应对复杂手术挑战,将外科手术的精确性和安全性推向更高水平。展台现场,蔡司数码互动教学系统Digital Classroom也吸引了许多观众驻足体验。这款超前的教学系统能够实现显微镜下样品的观察、测量、图片拍摄和分享一气呵成,让观众体验更具灵活性和科技趣味的互动教学模式。

蔡司“智能质控”区域

适逢中国向“制造强国”迈向的新阶段,蔡司积极响应客户在智能制造和质量控制方面的迫切需求,以提供更高水平的质控解决方案为己任,在“智能质控”区域集中展示了新能源汽车、航空叶片、增材制造和智慧软件等解决方案,护航各行业的高质量发展。来自中国航空航天、汽车、机械、模具和电子产品等领域的采购团纷纷来到蔡司展区参观洽谈,共商以蔡司高品质的应用与智能制造领域的技术影响力,优化质量和生产过程,实现制造效率的飞跃。

蔡司“品质生活”区域

在首届进博会期间,眼科设备体验是蔡司展区最受瞩目的活动之一。今年,蔡司广角血管OCT、蔡司真彩高清超广角眼底相机CLARUS 500及蔡司屈光分析仪等多款眼科设备再次亮相“品质生活”区域,吸引了众多观众驻足体验先进科技带来的专业检测。今年,全新亮相“品质生活”区域的蔡司望远镜、相机、电影镜头等消费光学产品也成了“爆款”,大批摄影爱好者和自然爱好者纷纷慕名前来,感受高性能、个性化产品带来的出色光学品质。

蔡司“品质生活”区域观众互动体验

进博会的再度成功召开,展示了中国市场的巨大潜力和更加光明的经济发展前景,为蔡司提供了更多的市场机遇、投资机遇和增长机遇。未来,蔡司将坚定地拥抱更加开放的中国市场,面向中国坚持创新的发展理念,凭借其在全球光学和光电领域逾百年的历史和创新技术,助力推动科技同经济深度融合,携手合作伙伴,共同助力中国经济高质量发展。

消息来源:蔡司中国