omniture

2019青年农业峰会在巴西举行

青年领袖们为拯救饥饿的地球家园而奋斗
2019-11-05 21:08 2220
今年的青年农业峰会由拜耳与纳菲尔德 (Nuffield) 国际农学组织、美洲农业合作协会(IICA)共同主办,致力于为新一代农业变革者提供平台,并为他们提供所需技能与知识,帮助他们以实际行动创造可持续的农业未来。

  • 为期3天的青年农业峰会(YAS)于2019年11月4日在巴西首都巴西利亚开幕
  • 来自45个国家的100位青年代表,在此相聚,将关于粮食安全的愿景变为现实

巴西利亚2019年11月5日 /美通社/ -- 全球兼具聪慧和热情的年轻人聚集在巴西,参加今年在这里举行的青年农业峰会(YAS)。代表们深入思考粮食和农业问题,并为“如何喂饱饥饿的地球家园,同时保护自然资源?”这一具有挑战性的问题提出创新和可持续的解决方案。

2019青年农业峰会代表齐聚巴西
2019青年农业峰会代表齐聚巴西

今年的青年农业峰会由拜耳与纳菲尔德 (Nuffield) 国际农学组织、美洲农业合作协会(IICA)共同主办,致力于为新一代农业变革者提供平台,并为他们提供所需技能与知识,帮助他们以实际行动创造可持续的农业未来。

来自中国的代表王洋希望青年农业峰会能够成为一个孵化器,在这里企业家、农民、学生、植物科学家和经济学家可以将他们的可持续发展理念变为现实。他说,“很高兴看到有这么多志同道合的年轻人来到巴西利亚。我们拥有共同的理想,为了实现联合国的“零饥饿可持续发展目标”,聚集在一起。我迫不及待地想去参与,学习并倾听专家和他人的见解。”

拜耳股份有限公司管理委员会成员兼拜耳作物科学事业部总裁 Liam Condon 说:“青年农业峰会的力量在于参与者。青年农业峰会致力于帮助年轻的领导者以不同的方式改善世界。青年人是地球上最重要的自然资源,我们为他们提供一个具有包容性和支持性的平台,使他们的想法能够扎根并蓬勃发展。”

峰会期间,代表们将参观 SLC Agricola –Pamplona 农场,该农场面积超过30万亩(20,548公顷),种植包括大豆、棉花和玉米在内的一系列作物。代表们还将有机会学习纳菲尔德(Nuffield)国际农学组织和IICA在可持续发展方面的见解和行动,并听取以下专家的演讲:

  • Sara Menker,Gro Intelligence 创始人兼首席执行官
  • Marina Grossi,巴西可持续发展商业委员会(CEBDS)主席
  • David Hertz,Gastromotiva 联合创始人兼总裁
  • Gustavo Gross Belchior,Core Us 创始人兼首席执行官

IICA巴西代表 Hernan Chiriboga 表示:“对于IICA而言,重要的是农业领域的全球青年领袖们可以互相交流可持续发展的成功案例,并回到自己的国家加以应用。农村居民可以从这些共享的信息中受益。”

纳菲尔德巴西总裁 Murilo Bettarello 说:“作为一个致力于培养和支持未来农业领袖的组织,纳菲尔德巴西很荣幸能成为青年农业峰会的合作伙伴,并在巴西利亚协助开展激动人心的峰会项目。在未来,我们期待看到这些代表对进一步实现世界粮食安全带来的影响。”

消息来源:拜耳
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
关键词: 农业
collection