omniture

无锡鲁能万怡酒店盛大揭幕,尽享园林景观与湖光山色

开拓万怡酒店大中华区业务版图,打造商旅入住新体验
2019-11-04 16:42 1883
万豪国际集团宣布,备受期待的无锡鲁能万怡酒店正式开业,标志着万怡酒店在大中华区业务版图的持续扩张,以“燃情并进”的全新品牌定位,为更多商旅宾客带来优质的住宿体验。

上海2019年11月4日 /美通社/ -- 万豪国际集团(纳斯达克股票代码:MAR)宣布,备受期待的无锡鲁能万怡酒店正式开业,标志着万怡酒店在大中华区业务版图的持续扩张,以“燃情并进”的全新品牌定位,为更多商旅宾客带来优质的住宿体验。

无锡鲁能万怡酒店外观(效果图)
无锡鲁能万怡酒店外观(效果图)

万豪国际集团亚太区品牌推广副总裁霍日燊(Mike Fulkerson)表示:“我们非常高兴将无锡鲁能万怡酒店纳入万怡酒店品牌在大中华区的品牌阵营。作为在全球拥有超过1,000家酒店的开拓先锋,万怡酒店品牌不断加快全球扩张步伐,特别是在亚太区的增长速度。坐落于蠡湖之畔的无锡鲁能万怡酒店将透过其现代感的设计为宾客提供充满活力的入住体验。”

无锡鲁能万怡酒店坐落于风光旖旎的蠡湖之畔,地理位置优越,距离城市中心直线距离仅9km,毗邻久负盛名的蠡园、鼋头渚自然风景区,并邻近无锡太湖国际博览中心。此外,宾客还可轻松前往无锡国家数字电影产业园和三国影视城,近距离感受蓬勃发展的影视产业。

无锡鲁能万怡酒店的设计吸收了中国传统园林建筑的精髓,秉承“多方胜境,咫尺园林”的设计理念,以自然为灵感,纳写意山水于楼台之间,与蠡湖幽静秀美的风光浑然天成。酒店设计融入了当地徽派建筑的特色,以灰白色调为主色调,用浅色石材搭配深色金属,辅以局部木材点缀,秀气轻盈,端庄典雅,营造清雅又悠然轻松的环境。

酒店共设有97间明亮舒适的客房和套房,所有客房均可尽享蠡湖的湖光山色或葱翠的园景景观,令人心旷神怡。客房配备舒适的床品、典雅的木制家具,营造舒适宁静之感。高速网络和现代化设施为下榻更添便利,提供商旅共融的入住体验。

酒店配备一间餐厅和一个大堂吧,为宾客提供地道美味的本地佳肴和品类丰富的国际美食。酒店的全日制餐厅万荟轩(Pavilion含有6间私人包间,是宴请宾朋和亲友聚会的不二之选;位于酒店1楼的大堂吧 (The Lounge)于日间供应咖啡茗茶及各色糕点,晚间则主要供应精致酒品和美味小吃,是商务会晤或静享悠然时光的理想去处。

无锡鲁能万怡酒店拥有超过2,500平米的会议会展场地,包含900平方米的室内活动场地和1,600平方米的户外草坪,是举办会议展览活动以及婚礼的理想选择。室内活动场地包含一间630平方米的无柱式蠡湖宴会厅和六间会议室,可满足多元化活动需求。会议场地均配备有先进的音频/视频设备以及富有创意的专业会议及餐饮团队,帮助活动顺利圆满进行。 

为庆祝无锡鲁能万怡酒店盛大开业,酒店自即日起至2019年12月31日推出多重开业礼遇。了解更多详情或预订,敬请致电+86 510 8510 5555,或登录酒店官网www.wuxicourtyard.com

消息来源:万豪国际集团
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection