长沙君悦酒店湘江36推招牌菜肴 -- 飨君以宴,更为君别开洞天

2019-10-31 21:22 7553
湘江36以优质食材、创意烹饪方式为客人带来惊喜美味之旅。餐厅自迎客以来屡获殊荣,如“携程美食林臻选餐厅”、“招商银行金字招牌GOLD 5当选餐厅”等等。近期,通过新老客人口碑评选,推出湘江36六大招牌菜,使食客获得更丰富、纯正的美食体验。

长沙2019年10月31日 /美通社/ -- 湘江36,长沙君悦酒店中餐厅,承袭凯悦品牌的传统以酒店的地址 -- 湘江中路36号为名以优质食材、创意烹饪方式为客人带来惊喜美味之旅。餐厅自迎客以来屡获殊荣,如“携程美食林臻选餐厅”、“招商银行金字招牌GOLD 5当选餐厅”等等。近期,通过新老客人口碑评选,推出湘江36六大招牌菜,使食客获得更丰富、纯正的美食体验。

湘江36环境图

湘江36六大招牌菜以优质食材、创意烹饪方式为美味探索之旅带来惊喜美味体验。老北京果木烤鸭 -- 作为凯悦集团招牌菜品,酒店餐饮团队将原汁原味的北京果木烤鸭带到星城,致力为饕客打造正宗的北京烤鸭飨食体验。甄选上等北京空运填鸭,肥瘦分明,鲜嫩丰厚,优质果木,质地坚硬、木纹细密,不添加任何色素和香精,让每只烤鸭都色泽红润散发着浓郁的清香。整只烤鸭经师傅巧手片成鸭胸、鸭胸肉、鸭腿带皮肉、鸭汤、香辣鸭架等,搭配面饼、面酱、白糖等品尝,美味的质感于唇齿间交融出地道北京风味。

为寻觅优质食材,酒店行政副总厨唐志强师傅与团队驱车近千里,踏访郴州莽山寻得蛰伏已久的珍馐莽山黑豚。莽山黑豚以湘西黑猪与莽山野猪培育,全天候野外放牧,饮山泉食山珍,肉质紧实,口感醇香。原味蒸莽山黑豚 -- 将莽山柘菌、南瓜、萝卜等食材,以清泉水素蒸,让莽山黑豚五花充分吸收精华,揭起锅盖,脂香四溢,沾取秘制手工酱料品风味无限。香辣莽山黑豚将黑豚五花薄切至三寸见方,冰镇保鲜,汤底以手工辣酱、青椒、葱姜等香料配以浓郁骨汤熬制而成,将黑豚肉涮入锅中20秒即见晶莹剔透,肥瘦相宜的搭配、香辣口感,绵延至整个味蕾。青椒焖大湖甲鱼以砂锅秘制大湖甲鱼搭配本地青椒及酱料,裙边厚实、胶质丰富、酱香浓郁。

湘江36招牌菜品图片

生烧大湖鱼头王 -- 甄选东江湖8斤雄鱼,取鱼肉精华部分手工制成鱼丸,鱼头部位搭配本地紫苏、剁辣椒等秘制调料,以定制红锅现场生焖10分钟,揭盖闻香,鲜气逼人,一鱼两吃回味无穷。青椒焖大湖甲鱼 -- 以砂锅秘制大湖甲鱼搭配本地青椒及酱料,裙边厚实、胶质丰富、酱香浓郁。波士顿龙虾山药煲 -- 以波士顿龙虾搭配铁棍山药焖炖成一锅鲜美,龙虾鲜甜、山药软糯,暖胃至心。澳洲雪花牛焖有机番茄 -- 集微辣鲜咸以焖炖出味,开胃番茄搭配上乘肉质回味无穷。

飨君以宴,更为君别开洞天。湘江36“寻湘记”遍访山林田间寻找当季优质食材,保留食材本味,为君打造美好飨食体验。

消息来源:长沙君悦酒店
知消