全球时尚平台SSENSE推出移动应用 为用户提供高度个性化的购物体验

SSENSE应用让全球用户能够直观地游览40,000多件商品和500个设计师品牌
SSENSE
2019-10-23 18:19 5614

蒙特利尔2019年10月23日 /美通社/ -- SSENSE欣然宣布,该公司可用于全球iOS设备的第一个移动应用已经上线。为了进一步提高移动购物体验,SSENSE团队开发了该应用,让用户能够直观地游览40,000多件商品和500个男女时装品牌。SSENSE应用的新设功能,如个性化推荐、直观的搜索过滤器、更强的分类目录,为用户带来高度个性化的购物体验。该应用支持英文、法文、日文和中文服务,可在苹果应用商店下载。

Logo: SSENSE

先进的技术

SSENSE应用全程由网站内部的技术人员和设计专家团队开发。SSENSE移动应用利用网站ssense.com上的专有算法和浏览行为,通过高度个性化的推荐、丰富的产品目录和直观的过滤选项,让购物变得更轻松。每个推荐模型和算法都是由SSENSE内部的数据科学、工程和产品团队开发。连续滚动功能是一个移动应用专有的工具,让用户可以发现更多产品。因为用户常常使用ssense.com上“其他用户的浏览内容”的小部件,该公司基于数据驱动的洞察力,开发了这个功能。

直观的设计

SSENSE通过直接与用户交谈,深入了解他们真正想要的功能,并根据客户反馈、焦点小组访谈与测试,开发了这款应用。SSENSE几乎80%的用户处于18岁到34岁之间,因此应用在这群用户习惯的滑动、轻击和捏合等操作方面反应十分灵敏。精简的视觉识别旨在消除用户发现过程中的任何障碍,并鼓励用户进一步游览产品。产品登录页面和更细致的产品描述页面上的持续滚动功能(其中70%页面是图片页面)旨在让用户在类似的页面之间游览时更轻松,以便发现更多信息。更优的移动版设计创造了一个便利的氛围,让用户能够在40000多件奢侈品和独立设计师品牌产品中自由选择,如古驰、普拉达、1017 ALYX 9SM和Kwaidan Editions。

个性化的购物

SSENSE应用的主页专为用户量身打造,根据用户的喜好和购物历史记录提供高度个性化的产品推荐。为用户量身打造的推荐会在用户的使用过程中不断改进。更强大的过滤选项让用户可以根据尺寸、设计师品牌和类别,进一步实现个性化购物。

即日起,SSENSE还将推出关于SSENSE技术的四篇文章中的第一篇,这些文章由SSENSE技术专家撰写。SSENSE将每周发布一篇文章,深入探讨产品策略、软件开发、UI/UX和产品系列的陈列系统。

SSENSE Mobile app homepage

SSENSE_Global_fashion_platform__SSENSE__launches_a_mobile_app_de
消息来源:SSENSE