omniture

L-com推出新型50/125、多模、OM3、OM4和OM5光纤,配置MPO、LC、SC和ST连接器

L-com
2019-10-14 13:00 1656
美国Infinite Electronics旗下品牌,有线和无线连接产品领先制造商L-com今日宣布新增超过600款OM3、OM4和OM5光纤组件,以满足高速数据中心应用。

美国加州Irvine市2019年10月14日 /美通社/ -- 美国Infinite Electronics旗下品牌,有线和无线连接产品领先制造商L-com今日宣布新增超过600款OM3、OM4和OM5光纤组件,以满足高速数据中心应用。

MPO至MPO线缆组件
MPO至MPO线缆组件

这一新版本的主要类别包括:用于点对点连接的MPO至MPO线缆组件;用于40G和100G多模部署的MPO转换线束,允许用户从8通道光纤转换为12或24通道光纤干线,以及从12通道光纤转换为24通道光纤干线;MPO扇出光纤,组件的一端带有MPO连接器,另一端带有LC、SC或ST光纤连接器。

所有这些类别的可选配置包括OFNR或低烟无卤(LSZH)护套、连接器带导向针或无导向针、OM3、OM4或OM5多模光纤以及8、12或24通道光纤。

“为了满足日益增长的高速、优化光纤互连需求,以支持当今数据中心,我们大幅扩展了光纤产品,提供多种配置选项来满足各种应用。除OM3和OM4组件外,我们现在还提供现货OM5线缆,支持当天发货。至目前为止,OM5线缆通常只作为定制产品提供,交货期较长。”产品线经理Paul Hospodar解释道。

L-com新型OM3、OM4和OM5 MPO光纤组件已备货在库,并可随时发货。

消息来源:L-com
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection