omniture

新华丝路:2019第14届阿拉善英雄会圆满收官

2019-10-10 14:49 1570
2019第14届越野 e 族阿拉善英雄会于10月1-5日在 中国内蒙古自治区阿拉善盟举行, 吸引了来自全国各地的近40万辆车、120万人前来参加。

北京2019年10月10日 /美通社/ -- 2019第14届越野 e 族阿拉善英雄会于10月1-5日在中国内蒙古自治区阿拉善盟举行,吸引了来自全国各地的近40万辆车、120万人前来参加。

阿拉善英雄会由越野e族在2006年创办发起,目前是中国最大规模的越野车盛会之一。

第14届阿拉善英雄会为期五天的赛事包括T3挑战赛、T3接力赛、全地形车大奖赛、音乐嘉年华、汽车博览会、汽车漂移表演赛和机车表演赛等50余项活动

作为英雄会的主要活动T3系列赛事既反映了竞技与挑战的越野运动文化,更追求“无兄弟不越野”的团队协作精神一直备受越野爱好者的关注。今年的T3沙漠挑战赛排位赛和T3沙漠接力赛UTV组比赛吸引了579名选手、346辆车参加。

在今年的阿拉善英雄会上,特技飞行表演和无人机灯光秀也是重要看点之一其中由500架无人机编队表演的灯光秀,凭借巧妙的编排构思和视觉冲击力吸引了无数眼球,给游客带来一场科技与艺术碰撞的视觉盛宴。

本届阿拉善英雄会举办期间,内蒙古特色旅游商品展也同步在会场开展。约130家企业和组织展示了具有地方特色的旅游产品、工艺品和创意产品,彰显了内蒙古沙漠文化、游牧文化和骆驼文化的魅力。

目前,一年一度的阿拉善英雄会已成为阿拉善盟打造国际旅游目的地的有力抓手数据显示,阿拉善左旗去年共接待游客700多万人次,实现旅游收入约63.98亿元,同比增长46.91%。

查看原始链接:https://en.imsilkroad.com/p/308646.html

消息来源:新华丝路
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
collection