omniture

堡林爵与007庆祝长达40年的合作关系

2019标志着堡林爵香槟与詹姆斯-邦德独家合作关系的里程碑时刻
Champagne Bollinger
2019-10-09 14:45 2806
1979年,随着电影《太空城》(Moonraker)的上映,堡林爵香槟(Champagne Bollinger)也登上了大银幕,成为这位全球闻名的英国特工的指定香槟。几十年来,双方的合作不断加深,如今已成为双方品牌传统中的一大特色。

法国阿伊2019年10月9日 /美通社/ -- 1979年,随着电影《太空城》(Moonraker)的上映,堡林爵香槟(Champagne Bollinger)也登上了大银幕,成为这位全球闻名的英国特工的指定香槟。几十年来,双方的合作不断加深,如今已成为双方品牌传统中的一大特色。

雅克-堡林爵集团(Societe Jacques Bollinger)首席执行官Etienne Bizot表示:“对于此次庆祝堡林爵与詹姆斯-邦德长达40年的合作伙伴关系,我感到十分骄傲,它见证了我父亲克里斯蒂安-比佐特(Christian Bizot)与詹姆斯-邦德制片人库比-布罗克里(Cubby Broccoli)之间始于1979年的友谊。双方追求卓越和优雅等诸多共同点,让我们建立了经久不衰的友谊。”

詹姆斯-邦德电影的制片人迈克尔-威尔逊(Michael G. Wilson)和芭芭拉-布洛柯里(Barbara Broccoli)表示:“这是电影史上最伟大的合作之一,长达40年。”

致敬《太空城》的堡林爵豪华限量版

40年前上映的影片《太空城》以詹姆斯-邦德为主角,他的任务是进行一次外太空冒险。正是在这部影片中,邦德和堡林爵开始了合作。为庆祝长达40年的合作,堡林爵香槟和007向他们共同的辉煌过往致敬,重温了大师级美术指导肯-亚当(Ken Adam)创造的航天飞机。堡林爵香槟邀请了设计师埃里克-伯提斯(Eric Berthes)重新设计了《太空城》航天飞机。邦德收藏级经典年份礼盒由白蜡和与木饰面精心制成,内含一个圣路易斯水晶冰桶和一瓶2007年的堡林爵酒,十分引人注目。每件产品都由手工制作完成并拥有编号,因此独一无二。全球限量407份,建议零售价为4500英镑。

11月7日,双方将在巴黎举行合作40周年纪念活动,届时将推出专为致敬《太空城》而设计的堡林爵豪华限量版产品。

堡林爵007限量版2011年份特酿(Millesime 2011)

为庆祝第25部詹姆斯-邦德系列影片《007:无暇赴死》(No Time To Die)即将上映,堡林爵专门为007设计了限量版美酒,2011年份特酿的灵感来自邦德世界。深黑色的75厘升酒瓶上配有数字“25”的装饰图案,这个数字是由之前几部电影的名字组成的,同样也印刻在木箱的玻璃上。2011年是一个不同寻常的年份,酿酒大师受到启发,利用完全来自列级名庄(Grand Cru)阿伊的黑比诺(Pinot Noir)制作了一款独特的香槟。堡林爵香槟始建于1829年阿伊。这是堡林爵香槟首次使用2011年经典年份佳酿和名庄阿伊的工艺来打造一款独特的葡萄酒。2011年阿伊名庄的葡萄大丰收带来了口感丰富、浓烈、顺滑的黑比诺,在这款独特的葡萄酒中得以充分体现。建议零售价为150英镑。

为庆祝10月5日的詹姆斯-邦德日,堡林爵007限量版2011年份特酿将通过预售的方式发行。

致编辑

限量版图片,请查看这里

www.champagne-bollinger.com

《007:无暇赴死》将于2020年4月2日在英国通过环球国际影业公司(Universal Pictures International)上映,并于4月10日在美国通过米高梅旗下联合艺术发行(United Artists Releasing)上映。

堡林爵香槟:自1829年以来,堡林爵就以位于阿伊名庄的独立家族的诚信,加上生产和酿制美酒的专业知识,致力于打造卓越、独特、杰出的佳酿。堡林爵香槟不仅出产葡萄美酒,还支持可持续发展的环境和与当地社区的融合。

消息来源:Champagne Bollinger
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection