omniture

Artprice具有历史意义的股东大会正式确认Artmarket.com

作为全球艺术市场的参与者迎接全数字时代,Artprice具有历史意义的股东大会正式确认Artmarket.com
Artprice.com
2019-10-08 09:35 3894
这次划时代的股东大会在2019年9月30日召开,这也意味着公司名称从Artprice.com变更为Artmarket.com,同时修改、扩展商业目标、所有相关规定的修改等策略均已正式生效。

巴黎2019年10月8日 /美通社/ -- 这次划时代的股东大会在2019930日召开,这也意味着公司名称从 Artprice.com 变更为 Artmarket.com,同时修改、扩展商业目标、所有相关规定的修改等策略均已正式生效。所有股东都完全理解并投票赞成我们的战略。Artprice 的创始人/首席执行官 thierry Ehrmann 及其他所有同事对股东们的信任和支持表示感谢。

在交易所中名为ArtMarket.com 的股票(代号仍为PRC)代表着一种无形的资产,能为公司增添巨大的价值。确实,除了DNS的内在价值外,新名称还将推动我们的团队更快地享受到互联网和全球搜索引擎所带来的巨大优势。

在谈论艺术市场时,自然要使用“Art Market”这个术语……如何做到更加统一?我们是否已经成为其代表?对我们来说,这两个词代表着互联网的“圣杯”……以合理科学的方式打开艺术市场上几乎所有信息的大门。

将我们称作 ArtMarket.com 是一项全球性的大型交流和宣传活动,这将耗资数千万欧元……毫无疑问,由于我们今年很有希望取得创纪录业绩,这也对股票市场有着积极的影响。

2019年, Artprice 和 Cision(美国企业新闻通讯公司)正在与 Artmarket.com 续签框架协议,以便我们可以将专有内容以18种语言实时发送到五大洲,覆盖21亿人次(公证注册的2019年数据,MaîtrePons)。经过20年的合作,艺术和电线市场的两位世界领导者之间构建无与伦比的联盟,有效创建了艺术市场上最大的新闻报道机构。

随着我们迈向全数字时代,Artmarket.com 也让 Artprice.com 成为可能,伴随非物质化所代表的历史性转变,成为艺术市场的全球参与者。

目前的数字世界仍以西方国家为主要领军者,我们很自豪能在其中成为“法国科技”的代表(我们国家支持的创新公司标签[BPI]被重新更新3年)。

2019年6月,Artprice 经济学家已经寻找到全球37家企业宗旨与我们相似的公司,自2000年以来筹集了超过5000万美元的资金。但这些公司全部由于收入不足而申请破产或停止营业。这意味着无论从资金还是时间需要来说,Artmarket.com 都是在一个庞大的高门槛开放领域中运营。

帕特里克·德拉希(Patrick Drahi)最近收购苏富比(Sotheby’s)的交易明确提醒我们,艺术市场不可能远离数字化和非物质化的影响。德拉希是网络和电信的重要人物。

Artprice 是近20年前的时代领头人,现在也是如此。尽管许多人怀疑艺术市场是否会改变并适应新技术,但我们坚信这一点。我们凭借坚定的信念,巩固了在艺术市场信息领域的世界领先地位。

尽管行业内的某些拍卖结果并不公开(从而导致艺术市场的不透明性并局限在了圈内人的阶层),但 Artprice 的历史学家和文献学家仍对数千万份历史文献进行数字转化和注释,为每位艺术家和每件作品分配了ID。这项耗时费力的投资最终成就全球最大的艺术品数据库,我们可以将该数据库提供给艺术市场上的每个人,让他们可以在各方面条件齐备的情况下买卖艺术品,提高其对艺术市场的认知。

在过去的二十多年中,Artprice 见证了艺术市场如何实现标准化操作。如今,无论其规模大小和位置如何,艺术市场的所有参与者均将会其视为十分重要的权威参考。

应该注意的是,Artprice 已在全球范围内获得许多极有价值的科学和历史文献,通过公司宗旨的扩展以及刚刚获得批准的《章程》修正,这些资产将由 Artmarket.com 充分利用。

我们的领先让我们获得成功

我们的工作、想法和信念,让艺术市场变得更加易于理解和民主。之前由少数内部人员守护的数据,现在可以提供给所有客户。同时,二级市场交易量猛增,极大增加了艺术市场的流动性。正如我们在最近几年文章中反复强调的那样,艺术市场现在是一个高效的市场,可产生与金融市场相当的回报。

自2000年以来,根据我们的 Artprice100® 指数,艺术市场的全球二级市场总成交额增长了 383%,其投资回报率在 2019 年上半年为16%,而货币市场的利率接近于零。

如我们所料,互联网已进入指数级爆炸式增长。互联网咨询过去只能通过台式机或家用计算机进行,如今随着移动互联网在全球范围内普及,全世界使用的智能手机已达54亿部,人们可以在任何地方获取相同的服务:从画廊、拍卖室、艺术品经销商、估价师、博览会等等。如今,艺术市场及其全球客户能够通过4G、光纤无线网络以及正在变成现实的超高速5G网络,让这些服务更加轻松快捷。

根据我们的估算,我们近期的战略发展(包括更名为Artmarket)让我们在五年的时间内,可以实现最高可达10% 的经济潜力。

简而言之,艺术市场不能无限期地忽略数字时代和互联网。与许多其他经济部门相比,艺术市场的运作存在一个独特的现象:近30年的滞后发展……这将不可避免地转化为艺术市场的未来繁荣。

未来是人工智能、大数据、增强和/或虚拟现实、8K 和区块链等技术的时代

Artmarket.com 不想落后于这些技术。Les Echos(2019.09.24)发表的一篇文章很好地阐明了我们的前进方向:“人工智能迈入博物馆”(L'intelligence artificielle entre au Musee)

Artmarket.com 的总部位于 Organe 当代艺术博物馆(管理着向公众开放的“混乱之居”(Abode of Chaos dixit the NY Times),在 Google 评论中名列法国顶级当代艺术博物馆之列(MaitrePons 于2019年9月4日进行的公证注册排名)。因此,Artmarket.com 完全有希望成为艺术市场技术未来的先锋。

在最近的欧洲遗产日(2019年9月21日至22 日,周末),Organe 当代艺术博物馆(即 Artprice/ Artmarket 总部)接待了18,000名参观者,这要归功于我们对社交网络和新技术的深入了解和使用。作为一个广受欢迎的博物馆,我们在馆内定期进行高级技术解决方案的实验性项目,帮助观众们更好的欣赏9000平方米长管内的6300件作品。我们展示出了在博物馆领域的专有技术,特别是全球行业领军企业 Insta360 在 Pro2 8K 的360°视觉展示方面的专业知识。Artmarket 的技术部门曾将其称为“测试员”,多年来一直都被 Google 作为参考基准。

对总部的虚拟游览,包括使用 Facebook VR Oculus 头戴式耳机,结合 Google、Facebook、Flickr 和 Instagram 等社交网络(拥有900万追随者)中的总部虚拟游览方式,我们在全球范围内的受欢迎程度与日俱增(已有8100 种媒体报道了“混乱之居”/Organe 当代艺术博物馆)。这些报道对 Artmarket.com 的增长非常有利,也意味着将会出台大规模的永久性广告。

根据 Google 和 Flickr 对当代艺术领域中360°4K和8K的单一虚拟访客数量的统计,我们总部的 Organe 当代博物馆的点击率达到450万次,在法国排名第二,仅位于蓬皮杜艺术中心之后,位于路易威登基金会之前。

很快,ArtpriceImages®(目前订户可以无限制访问世界上最大艺术市场数据库,包含从1700年至今的1.8亿张艺术品的摄影或蚀刻图像(每一张均有我们历史学家的评论),Artmarket 提供增强现实访问。苏富比艺术学院是我们的忠实客户之一,也是第一个测试我们增强现实服务的机构,主要用于日常教学。

我们正在为客户建立高科技3D扫描工作室,包括6300家合作拍卖行。简陋的2D照片注定会消失,为真正人工智能生成的3D作品视觉化让路。无数年轻摄影师已经意识到这项技术的伟大,它代表了他们职业中的一场革命。

今后当涉及到“工业”摄影(包括拍卖目录)时,人工智能显然注定要取代摄影师。比如iPhone 11 Pro Max® 使用的A13芯片,每秒可以处理一万亿次操作(信息来自美国苹果公司)。

我们对图像市场发展的意识和认知有着长久的积累。从1997年到2006年,我们直接子公司 Editing Server® 的首席执行官也担任 SAPHIR 公司的总裁,该公司是法国新闻机构联合会(FFAP)的成员之一。他同时还担任新闻机构出版物联合委员会(CPPAP)的成员,以及作家社会保障管理协会(AGESSA)独立摄影师专业委员会的成员。

我们的数字文化和 Groupe Server 可以追溯到1987年,曾是欧洲互联网的先驱(见2001 年《时代杂志》)。因此在未来几年,我们将不可避免地在(全球)艺术市场占据更强大的技术领先地位。身为全球艺术市场的参与者,这是我们独特能力的必然结果,我们能够使用自己的专有算法处理元数据流,使它们变得越来越智能,始终与不断进化的技术并驾齐驱……这种适应和演变也正是竞争对手的致命障碍,因为他们没有意识到(或无法意识到)需求正在飞速改变。

几十年来,这种无情的自然选择,将 Artmarket.com 推送成为当今全球艺术市场的参与者,其品牌 Artprice 也成为全球艺术市场信息的领先门户

我们之所以能够获得全球艺术市场参与者的地位,是20多年努力工作和持久热情所浓缩的成就。这次股东大会具有历史性的重大意义。它充分肯定了集团的巨大成就,让我们以全新视角解读集团对未来的愿景。

更多咨讯请浏览2019年9月9日Actusnews新闻稿

https://www.actusnews.com/fr/ARTPRICE/cp/2019/09/09/at-its-egm-on-30-september-2019-artprice_com-will-switch-name-to-artmarket_com-to-become-the-global-reference-in-the-art-market

版权 ©1987-2019 thierry Ehrmann www.artprice.com www.artmarket.com

消息来源:Artprice.com
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection