omniture

曼谷必打卡网红店:龙头咖啡馆Lhong Tou Cafe开设第二家分店

2019-09-21 08:30 4598
近日,网红店龙头咖啡馆在曼谷开设了第二家分店。Lhong Tou Caf e龙头咖啡馆是创立于2018年的中式咖啡馆,为泰国本地顾客和外国游客提供餐饮服务的同时,力求让顾客感受到极具唐人街泰国华人特色的用餐体验。

曼谷2019年9月21日 /美通社/ -- 近日,网红店龙头咖啡馆在曼谷开设了第二家分店。Lhong Tou Cafe龙头咖啡馆是创立于2018年的中式咖啡馆,为泰国本地顾客和外国游客提供餐饮服务的同时,力求让顾客感受到极具唐人街泰国华人特色的用餐体验。

龙头咖啡馆的设计风格跟普通餐厅有很大不同,最大的特点是将餐桌位置设计成两层结构,这在泰国非常罕见,店内设计使用了大量中国传统吉祥花纹图案,让咖啡馆的氛围显得有趣且亲切。店里还有许多值得拍照的细节,方便游客将曼谷的美好印象打包回家。

泰国曼谷龙头咖啡馆Lhong Tou Cafe
泰国曼谷龙头咖啡馆Lhong Tou Cafe

至于餐饮方面,主打精品点心,经过用心研制和调整制作工艺,推出了咸蛋黄炸包(销量第一)、迷你叉烧包、龙头饺子和其他许多点心。此外还有潮州粥和煲仔饭,为顾客提供了多样的美食选择,包括有主食、特色小吃、茶或咖啡等。必须要推荐龙头咖啡馆的龙头泰式奶茶,香浓口感与众不同,是非常受欢迎的爆款饮品,还有多种款式的健康花茶供顾客选择。

龙头咖啡馆有潮州粥和煲仔饭,为顾客提供了多样的美食选择,包括有主食、特色小吃、茶或咖啡等
龙头咖啡馆有潮州粥和煲仔饭,为顾客提供了多样的美食选择,包括有主食、特色小吃、茶或咖啡等

Lhong Tou Cafe龙头咖啡馆起源于曼谷唐人街耀华力路Chaloem Buri路口一带,凭借店内新奇的设计风格,美味的餐饮以及合理的价格,得到了泰国顾客和外国游客的欢迎,知名度也迅速传播出去,每天都有许多顾客排队进店,为了品尝美食和感受店内的氛围。现在龙头咖啡馆已经开了第二家分店,位于曼谷Rajprasong的The Market Bangkok商场G层,将是品尝美味的理想选择。

曼谷龙头咖啡馆餐桌位置设计成两层结构
曼谷龙头咖啡馆餐桌位置设计成两层结构

Lhong Tou Cafe龙头咖啡馆耀华力路分店,营业时间周一至周日8点至22点
位置MRT地铁Wat Mangkon站

Lhong Tou Cafe龙头咖啡馆The Market Bangkok分店,营业时间周一至周日10点至22点
位置BTS轻轨Chit Lom站/暹罗广场

消息来源:泰国龙头咖啡馆
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection