曼谷商场Emporium举办“Let's Give Good”创意环保盲盒DIY活动

2019-12-13 09:30 8490
近期,曼谷高端购物商场Emporium正在举办的“Let's Give Good”盲盒DIY活动。活动时间从2019年12月3日至2020年1月5日,地点在Emporium商场E-space G层。

曼谷2019年12月13日 /美通社/ -- 盲盒成为近年来潮流人士的新宠。2020年新年将至,不少朋友或许会自制一个充满爱心的盲盒作为新年礼物送给朋友,寓意心怀美好,憧憬未来。

曼谷购物商场Emporium举办“Let's Give Good”创意环保盲盒DIY活动

活动现场有专人指导如何制作盲盒,比如如何使用胶带,如何折叠日式风吕敷布包等。商场还请到包装界的两位“大咖”Curious Pig和Teaspoon Studio来教大家如何变废为宝,DIY出既有创意又十分环保的盲盒,比如用雨伞厂的碎布做成花篮。此外,曼谷著名的设计工作室Trimode Studio以及PDM Brand会向大家展示如何用泰国传统的苇席编织工艺制作高级盲盒。

泰国传统的苇席编织工艺制作高级盲盒

放进盲盒的礼物当然是重点。现场可供挑选的礼品既有商场限量版糖果,也有商家联手当地艺术家设计的合作款产品,如来自著名文具生产商Studio 360和BeTrend的新潮文具、来自曼谷当地网红店铺Organic Supply的有机商品、不止好喝还十分健康的日本抹茶、泰国人气很高的设计师品牌如Pava、Nuttiyar等制作的手工护肤品和衣服包袋等。

此外,游客还可以亲手为家人、爱人和朋友制作一份独一无二的礼物,如DIY一副十字绣作品,或选购商品后进行专属定制,可选购的商品有Kinto保温杯、Kaweco钢笔、Leuchtturm1917笔记本等。为了满足顾客个性化的要求,每逢周五、六、日,现场会举办多个有趣的工作坊以及书法绘画速成班,教大家如何制作杯垫、风吕敷布包,如何印制织物。

制作盲盒的时候,还可以尝尝曼谷网红咖啡店Unbirthday Cafe冲泡的手工咖啡,这家店以咖啡造型甜美而闻名。咖啡店有假日限定的热巧克力和缤纷蛋糕,热巧克力上面浮着雪人状的棉花糖,让人不忍下口。

Emporium商场也希望游客能关爱他人,眼下商场正在举行新年“献爱心”公益活动,本次“献爱心”的主题是向春武里府的女子教养所捐献内衣。参与活动的顾客将获得商场发放的电子现金券。具体规则如下:在商场内带有“捐赠”标记的店铺购物,满1,000泰铢可获得100泰铢电子现金券,满2,000泰铢可获得200泰铢电子现金券,满3,000泰铢可获得300泰铢电子现金券,顾客持电子现金券可在商场地下一层的内衣沙龙(Lingerie Salon)购物时抵扣。

曼谷Emporium商场希望游客能关爱他人,眼下商场正在举行新年“献爱心”公益活动

Emporium和它的姐妹店EmQuartier是泰国大型零售商The Mall旗下的豪华购物商城。两座商场位于曼谷市中心的素坤逸地区,商场与商场之间通过轻轨Phrom Pong站的天桥连接互通。这里汇集了400多个国际和泰国本土时尚品牌,如Louis Vuitton, Chanel, BVLGARI, Dior, Prada, Cartier等。商场内有近200家餐厅和咖啡馆,还有主打优质新鲜食品的美食超市。

此外,外国游客可凭护照在游客中心免费领取旅游金卡,凭卡在两家商场内的百货商店和美食广场消费可享受95折优惠。

消息来源:曼谷Emporium商场
全球旅报