omniture

Rx Networks支持业内领先的北斗三号信号 进一步扩展Location.io多频段服务

- 北斗三号成为Location.io全方位GNSS辅助解决方案的一部分,随时可进行评估和开发
Rx Networks Inc.
2019-09-20 02:30 2790

迈阿密2019年9月20日 /美通社/ -- 美国导航学会2019年全球卫星导航系统年会(ION GNSS+ 2019) - 知名移动定位技术和服务公司Rx Networks今天宣布向功能丰富、高度模块化的定位平台Location.io添加北斗三号B1C及B2a信号与信息,继续推进其参考网络扩展和供应商多元化计划。

Location.io现提供北斗三号卫星导航系统服务,支持各种数据格式,包括区域优化、NTRIP,LPP和RRLP,以及专有的实时和预测格式。添加了北斗三号后,Location.io将能够在全球范围内支持任何配置的移动设备,包括双频或单频GNSS(全球导航卫星系统)接收机,可接收单个或多个星座的信号。

Rx Networks创新总监Peter Mueller表示:“Rx Networks始终坚持履行承诺,为客户提供Location. Enlightened.产品和服务。智能手机和物联网设备等移动设备采用了多频段GNSS之后,北斗卫星导航系统将在未来几年扮演更重要的角色。除了新添加的北斗三号B1C和B2a信号之外,我们的专用全球参考网络经过升级和扩展,现在可以向PRN 63发送传统的北斗二号信号B1I,以及在L1、L2c和L5/E5频段上支持GPS/QZSS/伽利略(Galileo)/GLONASS/NavIC卫星导航系统。另外,我们的网络已经为伽利略E6频段信号的加入做好了准备。由此一来,Location.io成为当今最全面的数据服务之一,为用户提供尽可能最高的服务等级协议质量承诺。”

2020年初,北斗三号将成为Location.io软件客户端的一部分。

Location.io技术已被全球超过20亿部智能手机、笔记本电脑和可穿戴设备所采用。所有Location.io服务均通过Rx Networks的地理冗余、基于云端的服务交付网络来提供,确保99.999%的服务可用性。

Location. Enlightened.
Rx Networks提供可靠、及时、相关的位置信息,通过改进GNSS体验和为下一代产品和服务创造更好的机会,加强人员、设备和企业之间的联系。

Rx Networks Inc.简介

Rx Networks隶属于北京北斗星通导航技术股份有限公司,总部位于加拿大不列颠哥伦比亚省的温哥华市,是一家面向大众市场的移动定位技术公司。自2006年以来,越来越多领先的半导体供应商、设备制造商和网络运营商开始通过该公司的技术,对GNSS、Wi-Fi、蜂窝网络和传感器数据进行实时和预测性处理,从而满足自己的定位需求。每天有超过20亿台设备使用其GNSS辅助数据。

欲了解更多详情,请发送电邮至sales@rxnetworks.com、前往ION GNSS+ 2019大会参观Rx Networks展位,或访问rxnetworks.com。

图标 - https://mma.prnewswire.com/media/998164/Rx_Networks_Inc_Logo.jpg

消息来源:Rx Networks Inc.
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection