omniture

Rx Networks通过新增Navic Constellation加强业界全面的支持

实时GNSS和预测性GNSS对NavIC的支持现在可用于评估、开发和集成
Rx Networks Inc.
2019-09-19 11:20 2273
在ION GNSS+ 2019上,领先的移动定位技术和服务公司 Rx Networks Inc. 宣布支持 NavIC Constellation。

迈阿密2019年9月19日 /美通社/ -- 在ION GNSS+ 2019上,领先的移动定位技术和服务公司 Rx Networks Inc. 宣布支持 NavIC Constellation,让业界全面的GNSS星座数据服务现在能够为技术伙伴及其相关客户提供实时和预测性援助,用于全球任何地区的所有卫星导航系统和L1卫星增强系统。

NavIC的加入建立在 Rx Networks 的品牌承诺之上 -- 提供 Location. Enlightened. 产品和服务 -- 现在以任何一种或多种形式组合提供实时和预测性GNSS辅助数据。这使开发人员能够优化特定用例的设备性能,并符合国家要求。数据通过RINEX中的星历传递,SP3、P-GNSS 和 RT-GNSS 中的预测(通过 Location.io 平台)将于2020年第一季度添加。

Rx Networks 销售及市场部门副总裁 John Carley 表示:“我们的 Location. Enlightened. 品牌承诺符合我们提供最全面、最相关、最准确、最可靠定位数据的目标。在我们的运营商级基础设施中增加NavIC表明我们致力于我们的品牌承诺,并保持在真正全球卫星定位和服务方面的领先地位。提供NavIC支持的能力非常重要,因为它确保我们能够为客户提供全球任何特定地区所需的精确支持。”

NavIC以前称为IRNSS(印度区域导航卫星系统),结合了GEO和IGSO卫星,提供包括电离层校正在内的区域位置、导航和时间(PNT)系统。

市场上面的全球性星座支持

Rx Network 拥有超过40个地面参考站的私有全球参考网络和市场上面的GNSS星座支持,提供99.999%服务等级协议的大众市场移动定位和服务公司。这一点,加上他们独特的算法,使 Rx Networks 能够提供高度准确和相关的定位服务。

Location. Enlightened. 

Rx Networks 提供可靠、及时、相关的位置信息,通过改进GNSS体验和为下一代产品和服务创造更好的机会,加强人员、设备和企业之间的联系。

消息来源:Rx Networks Inc.
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection