“恒隆广场-杭州”举行盛大开工仪式

2019-09-17 17:26 25246

杭州2019年9月17日 /美通社/ -- 恒隆地产位于杭州的“恒隆广场·杭州”项目今天举行盛大开工仪式,庆祝公司于内地第11个大型商业项目正式启动。此项目位处杭州下城区繁盛的黄金地段百井坊,为区内仅剩的大型商业综合体地块,工地面积约44,800平方米,地上总楼面面积(计容积率)约194,100平方米,项目开工标志着恒隆地产在内地的业务发展迈向新里程。

“恒隆广场.杭州”动土仪式由恒隆地产有限公司董事长陈启宗先生(右六)、首席财务总监何孝昌先生(右五)、执行董事陈文博先生(左四)及一众管理层,以及杭州市下城区委书记刘颖先生(左六)、杭州市下城区委副书记、区长柴世民先生(左五)等当地政府领导主持。

开工仪式由恒隆地产有限公司董事长陈启宗先生、首席财务总监何孝昌先生、执行董事陈文博先生及一众管理层,以及杭州市下城区委书记刘颖先生、杭州市下城区委副书记、区长柴世民先生等当地政府领导主持。

恒隆管理层在动土仪式上为醒狮点睛,庆祝恒隆地产于内地第11个大型商业项目“恒隆广场.杭州”正式启动。

恒隆地产董事长陈启宗先生在仪式上表示:“杭州作为新一线城市,是内地经济发展最迅速及最富裕的城市之一,也是创科和商贸重地及旅游重镇,因此对于高端综合商业项目的需求殷切。以杭州充满活力的商业及消费者市场,加上恒隆地产在上海及其他内地城市丰富的营运经验,我们有信心将‘恒隆广场·杭州’打造为华东地区首屈一指的综合商业地标,并成为推动公司业务发展的新动力。”

位于杭州市下城区百井坊的“恒隆广场.杭州”是一个高端综合商业项目,包括一座世界级购物商场、五座甲级办公楼及一座高级酒店,项目今天(2019年9月17日)正式开工,计划于2024年分阶段落成。

杭州作为新一线城市,2018年的地区生产总值达人民币13,509亿,按年增长百份之6.7,在全国城市中排名第十;而全年居民人均可支配收入达人民币54,348元,居全浙江省首位。2022年亚运会将会在此举行。

恒隆地产于2018年5月投得此商业综合体地块,预计投资总额约为人民币190亿。“恒隆广场·杭州”位处百井坊的核心,区内交通基建及配套完善,人流畅旺,将发展为一个高端综合商业项目,包括一座购物商场、五座甲级办公楼及一座高级酒店,项目将于2024年分阶段落成。

“恒隆广场·杭州”的设计灵感来自杭州市的西湖文化景观,将秀丽风景元素结合人文历史,再配合广阔公共绿化空间,打造一座地标性的国际级建筑。购物商场的顶部为空中花园,这个市内独一无二的公共绿化空间与周边的城市脉络相连,把大自然与城市融合。大楼的设计优雅灵动,打造出错落有致的建筑群,丰富了杭州的天际线。项目同时结合两座保育建筑及历史遗址,贯彻恒隆地产坚持在营运业务的同时,也竭力保留和保育国家的文化和建筑历史的理念。

消息来源:恒隆地产
相关股票: