omniture

自锁型USB 3.0线缆新产品解决强振动应用需求

L-com
2019-09-16 13:00 2048
美国Infinite Electronics旗下品牌,有线和无线连接产品领先制造商L-com今日宣布推出一系列自锁型USB 3.0线缆新产品。该系列线缆的A型公头连接器采用自锁型构造,从而确保安全、牢固的连接。

美国加州Irvine市2019年9月16日 /美通社/ -- 美国Infinite Electronics旗下品牌,有线和无线连接产品领先制造商L-com今日宣布推出一系列自锁型USB 3.0线缆新产品。该系列线缆的A型公头连接器采用自锁型构造,从而确保安全、牢固的连接。

自锁型USB 3.0线缆
自锁型USB 3.0线缆

作为迄今最成功的数据连接标准和连接器类型之一,标准USB连接器因采用摩擦配合连接而存在易于在拉动或振动作用下发生公母头分离的问题。

L-com全新扩充如下两个系列的自锁型USB 3.0线缆组件现货产品:U3A00005系列组件两端均为自锁USB A型公头连接器;U3A00030系列组件一端为自锁USB A型公头连接器,另一端为ECF型穿壁式母头耦合器。

“这类独特的自锁型USB 3.0线缆新产品专为解决工业环境常见的强振动应用需求而设计,其优势还在于可与任何配置标准USB 3.0 A型母头的USB设备进行配接”,产品经理Brian Gates先生解释道。

L-com自锁型USB 3.0线缆组件新产品已备货在库,并可随时发货。

消息来源:L-com
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
collection