omniture

晨光科慕生产线改造升级

致力于更好服务于国内外快速增长的氟橡胶市场
晨光科慕,一家中美合资的氟橡胶制造商,近日宣布完成生胶生产线升级改造。

上海2019年9月16日 /美通社/ -- 晨光科慕,一家中美合资的氟橡胶制造商,近日宣布完成生胶生产线升级改造。

自贡工厂
自贡工厂

晨光科慕氟材料(上海)有限公司成立于2015年,是由美国500强科慕公司和中国化工集团公司旗下的中昊晨光化工研究院有限公司组建成立的合资公司,结合了科慕的先进技术和晨光强大的制造能力,致力于为海内外市场提供高品质的氟材料。晨光科慕拥有上海奉贤工厂和四川自贡工厂。

汽车行业
汽车行业

成立以来的四年时间内,晨光科慕建成了从研发到生产氟橡胶产品的产业链条,产品线覆盖全方位需求。

晨光科慕于2016年起开始对自贡工厂的生产线进行技术改造,引入母公司科慕的先进生产技术和制造工艺,现已完成年4000吨产量二元胶和三元胶生产线的升级改造。截止今年8月,晨光科慕上海奉贤工厂的生胶产能全部转移至自贡工厂。自贡工厂将作为晨光科慕主要的生胶生产基地,为海内外客户提供更加优质的产品和服务。

同时,为进一步提升技术研发能力并更好的服务于客户,晨光科慕于2018年在奉贤工厂新建研发中心。该研发中心将整合产品研发、测试、技术服务等功能,并将于2019年底竣工。届时,奉贤工厂将成为晨光科慕的研发中心和办公总部,并引进高科技高附加值的新项目。

“以客户为重一直是我们努力的方向,”晨光科慕氟材料(上海)有限公司首席执行官魏小明女士这样表示,“自贡生产基地和上海研发中心的建成将进一步增强我们的研发和生产能力,整合资源,提升效率,更加高效地满足客户需求。”

图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190916/2581423-1-a?lang=1
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190916/2581423-1-b?lang=1

消息来源:晨光科慕氟材料(上海)有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 汽车 化工 运输业
collection