omniture

天境生物强化国际团队,任命Neil K. Warma为美国子公司总经理

2019-09-12 18:30 3449
 天境生物,一家聚焦于肿瘤免疫和自身免疫疾病治疗领域的创新型生物制药公司于2019年9月3日宣布任命 Neil K. Warma 为美国子公司总经理。Warma 先生将常驻美国并带领团队提升天境生物在美国的研发和商务实力。

上海和马里兰州盖瑟斯堡2019年9月12日 /美通社/ -- 天境生物科技(上海)有限公司(以下称“天境生物”),一家立足中国、面向全球,聚焦于肿瘤免疫和自身免疫疾病治疗领域的创新型生物制药公司于2019年9月3日宣布任命 Neil K. Warma 为美国子公司总经理。Warma 先生将常驻美国并带领团队提升天境生物在美国的研发和商务运营实力。

Neil K. Warma先生
Neil K. Warma先生

Warma 先生在国际健康领域拥有25年以上从业经验。加入天境生物前,Warma 先生作为 Opexa Therapeutics (NASDAQ: OPXA) 总裁兼首席执行官领导了该公司个性化细胞治疗平台的开发,并通过临床开发持续优化。他还曾在诺华制药总部担任全球医药政策与市场部门负责人等重要职务。此前,Warma 先生先后出任 Viron 医疗公司首席执行官,MedExact 公司联合创始人兼总裁。

“我们非常高兴 Neil 在公司快速发展的关键时刻加入天境生物出任美国子公司总经理,与我们共同提升公司国际影响力。”天境生物创始人、董事长臧敬五博士表示:“Neil 不仅在国际医药行业经验丰富,而且在制药和生物技术领域业绩良好;我们相信他的加入,将有力提升公司国际化能力和领导地位,助推天境生物快速成长为一家有国际影响力的综合型生物制药公司。”

“很荣幸加入天境生物,这是一家专注于开发 ‘全球首创’、‘同类最优’潜力创新生物药的企业,在创新领域具有良好声誉和成功的研发经验。”Warma 表示:“天境生物丰富的创新药管线中已有好几个项目已进入后期临床试验阶段,这是非常振奋人心的。公司美国和全球拓展是发展的必然趋势,对此我充满期待。”

Warma 先生于多伦多大学获得神经学科荣誉学位,并拥有加拿大约克大学 Schulich 商学院 MBA 学位。

消息来源:天境生物
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection