omniture

上海电气携智慧能源亮相世界能源大会

阿联酋阿布扎比2019年9月12日 /美通社/ -- 当地时间9月9日,全球能源领域精英齐聚阿联酋首都阿布扎比,参加第 24 届世界能源大会,上海电气作为中国能源标杆企业,再度亮相世界能源大会。

上海电气携智慧能源亮相世界能源大会
上海电气携智慧能源亮相世界能源大会

本届大会的主题是“能源促进繁荣”,此次上海电气在世界能源舞台上亮出了智能、绿色、互联的能源综合解决方案。上海电气集团董事长郑建华表示,“我们很高兴这次与世界能源巨头同台亮相,作为中国智慧能源的领跑企业,这是一次向世界展示中国技术创新进步的极好机会,与此同时也为促进未来国际合作打开了大门。”

展会现场,“智慧能源解决方案”多媒体互动沙盘集成了上海电气各大能源产业,为观众描绘了生动的智慧能源图景。迪拜马克图姆太阳能园区 950MW 光热光伏复合电站模型凭借其超高人气成为了焦点,吸引了众多海外参观者驻足咨询体验。同期展出的光热发电及海淡一体化解决方案、 IGCC 联合循环电厂模型、核电产品供应链、风电全生命周期三维数字风场、生物质发电沙盘、输配电综合能源管理平台也成为观展热点。

展会期间,世界能源大会组委会主席,阿联酋能源和工业部副部长马塔•哈米德•尼亚迪(Matar Hamed Al Neyadi),中国驻阿联酋大使倪坚,中国国家能源局副局长林山青,以及各能源企业领导先后莅临展区参观。

近年来,上海电气加快新能源领域的产业和技术能级提升,加速海外市场的开拓力度。相较 2013 年首次在韩国大邱展出的可再生能源领域技术成果和设备产品,此次上海电气在世界能源大会上展示了更全面的综合解决方案,为全球客户提供全生命周期服务。从单一产品到综合解决方案,背后是上海电气谋求战略规划和市场重心转型的积极实践。

消息来源:上海电气
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection