童心“筑”长城 乐高探索中心携手Hamleys献礼祖国70周年特别活动

2019-09-09 14:41 6232

北京2019年9月9日 /美通社/ -- 9月7日,重视儿童成长发展,倡导寓教于乐的两大国际娱乐品牌,北京乐高探索中心和 Hamleys 北京旗舰店携手举办特别活动,为祖国母亲的70周年华诞献上一份特别的祝福。在位于龙湖北京长楹天街西区三层的北京乐高探索中心内,长2.3米宽1.4米的巨幅长城吸引了无数的小朋友共同参与开幕活动的拼砌。

两个儿童品牌强强联手

作为华北首家、全球第22家乐高探索中心,北京乐高探索中心是英国默林娱乐集团专为北京亲子家庭打造的乐高超级室内游乐园,旨在为10岁以下的亲子家庭提供2-3小时优质贴心的互动式玩乐体验,让家长和孩子在游戏中拼出家庭好时光。

Hamleys 是全球历史最悠久和最受喜爱的玩具店品牌之一,于1760年在英国创立,拥有259年辉煌历史。其深入人心的品牌理念、成千上万高品质的玩具产品、与众不同的定制服务、各种真实有趣的互动体验,成为人们心中名副其实的“玩具王国”。Hamleys 推出“玩出大师”的概念,倡导让孩子在玩乐中开发认知,发现潜能,建立兴趣,树立理想。

童心筑长城 乐高版长城拼砌活动启动

此次两大儿童品牌值祖国70华诞之际,联手推出童心“筑”长城活动,旨在用一幅充满创意与心意的“乐高积木美丽中国河山图”,为祖国70岁的生日送上一份专属的祝福,愿祖国绿水青山,美丽永驻。整体积木以承载着1949年新中国成立时第一代建设者对未来美好生活梦想的“开国货币”作为设计灵感,选取该套人民币中的“长城”图案作为主要画面并通过乐高积木再次进行创意呈现,以此打造出承载着祖国新时代花朵们美好的憧憬,拼出绿水依依,青山巍巍,展现祖国的伟岸英姿。整幅画面由北京乐高探索中心的拼砌大师亲手设计,长2.3米,宽1.4米,共使用50,000块积木打造而成。希望小朋友们沉浸在拼砌互动乐趣的同时,增强民族自豪感,自信心与爱国热情,共同努力让祖国下一个70年更加美丽。

童心筑长城 乐高版长城拼砌活动启动

活动首先由默林娱乐集团北京地区总经理王锐女士和 Hamleys 中国营运总经理贺维亚先生、乐高中国全国重点客户部高级经理 Allen 先生共同进行揭幕,宣告巨幅乐高版长城拼砌活动正式启动。在北京乐高探索中心拼砌大师的指导下,现场的拼砌小达人们完成了乐高长城图的第一块拼砌。启动活动上,主办方还宣布,为了让更多的小朋友参与到为祖国献礼的活动中,启动仪式之后,长城图将从位于龙湖北京长楹天街的北京乐高探索中心出发,9月11日起至国庆前,将移动到位于王府井大街的 Hamleys 北京旗舰店展出,在此期间亲子家庭可以在 Hamleys 北京旗舰店继续参与接下来长城的拼砌,为这份专属祝福贡献自己的力量。国庆期间长城将在乐高探索中心和 Hamleys 北京旗舰店两地巡展。

小朋友现场游玩体验华北首家乐高探索中心

启动仪式最后一个环节,北京乐高探索中心邀请现场的小朋友大朋友们开启探索之旅。无论是可以设计组建自己的迷你人仔的乐高工厂,还是可以刮风下雨下雪的乐高4D体验区,踩动踏板就可以施展魔法咒语飞上空中的魔法转盘,都让现场的小朋友们和家长大呼过瘾;而在迷你天地,独具特色的地标性建筑展现了北京城传统与现代和谐一体的宏伟风貌,乐高人仔穿梭于京味十足的迷你天地里,每一幕场景都富于故事性。

值得一提的是,场馆设计旨在满足不同年龄段孩子的心理需求,年纪小的宝宝可以在乐高淘气堡里尽情玩耍,也可以在得宝农庄里面调动视觉、听觉、触觉等感官充分探索认识世界,建立最初情感能力与社交能力。而对于年龄稍大的、有更加完整的逻辑思维能力和社交的需求的小朋友,北京乐高探索中心的乐高赛车场和乐高好朋友会是一个好去处。小朋友还可以来到拼砌大师的创意学堂,充分发挥无限想象力,拼砌自己的独家作品。

北京乐高探索中心温馨的社区理念,让小朋友们不仅可以充分享受拼砌的乐趣,还可以通过游戏互动认识新朋友。例如,场馆内的每个工作人员名牌上都有独特的迷你人仔,小朋友们可以用自己的人仔与工作人员互换,小朋友之间也可以相互交换。这让小朋友在丰富乐高人仔收藏的同时,培养良好的沟通和交流能力。设计精湛的互动设施,丰富多彩的细节,温馨的社区理念,使得北京乐高探索中心成为北京亲子家庭全新的周末亲子好去处。

北京乐高探索中心童心筑长城活动开幕活动的欢乐气氛犹在,接下来在 Hamleys 北京旗舰店的拼砌活动等待大朋友小朋友们的参与

Hamleys 北京旗舰店作为全球单体最大的门店,致力于打造母婴童全品类一站式场景化消费中心,品牌也一直坚信玩具是为了让每个家庭和世界各地的孩子更快乐。Hamleys 鼓励孩子尽情玩耍,在玩耍中开发认知,发现潜能,树立理想。也希望通过此次活动,让大小朋友们,都可以享受其中。

当然,除了此次长城拼砌活动,Hamleys 还有更多丰富多彩的活动等着大家。多样生日派对、限量首发、知名IP见面会、演艺团队巡游等,也期待着大家的参与。

本次童心“筑”长城 -- Hamleys 携手乐高探索中心献礼祖国70周年特别活动,精彩后续,敬请关注 Hamleys 和北京乐高探索中心官方微博和微信公众号平台。

消息来源:默林娱乐集团
知消