中购联授予SM中国2019年度购物中心两项大奖

助推城市发展 行业殊荣加身
2019-09-06 22:19 6990

厦门2019年9月6日 /美通社/ -- 9月6日至7日,中购联中国购物中心国际论坛第十七届年会在南京举办。期间,SM中国因其“择一城永续经营”的战略模式以及独到的运营管理口碑,获得2019年度中国购物中心行业两项大奖的高度认可。SM购物中心首席运营官陈森原先生代表SM中国领奖、接受中购联常务理事单位授牌,并发表相关主题演讲。

中购联中国购物中心行业2019年度奖项,设有城市行业示范、资产管理、规划设计、营销企划、运营创新等各类项目奖以及个人奖项。其中,SM泉州晋江国际广场在其成功运营13年间,紧紧把握市场变化、顾客需求增长的节奏,持续引领行业与城市发展新风尚;获评“中购联中国购物中心行业2019年度城市发展推动奖”。

陈森原先生(左二)、Gian先生(左一)、Allan先生(右一)代表SM领奖并接受中购联郭增利主任(右二)“常务理事单位”授牌

在中购联为行业领袖专设的奖项评选中,Ronald Allan Brosas先生从“行业影响力、行业贡献度、专业思想”等多项考核指标中脱颖而出,获评“中购联中国购物中心行业2019年度专业领袖奖”。

SM购物中心COO陈森原先生、中购联郭增利主任授予Allan先生专业领袖奖

中购联(MALL CHINA)创立于2002年,是中国商业房地产业成立最早的非营利性行业组织和专业服务机构。中购联年度奖项评选始于2006年,至今已经连续开展十三年;其因坚守“公正、公开、公平、公益”原则,成为评价中国购物中心行业企业发展能力的重要参考和依据。

9月6日,中购联同步举办“2019亚太商业创造力领袖峰会”,荟萃了亚太区购物中心领袖的革新思维和敏锐洞见,分别就“新时代商业地产的产品力、运营力、创新力”展开高端对话。应邀出席的SM购物中心首席运营官陈森原就“购物中心如何深度服务租户及其评价指标”发表主题演讲,分享SM集团在国际精专运营购物中心30余年的运营管理经验。他指出,购物中心与租户在服务关系之上,更是战略合作伙伴关系;可与租户携手建立与众不同的突破性品牌,可运用新技术手段让顾客体验更为愉悦,可积极主动关切和帮助租户成长……正是这样以服务为初心的共赢模式,双方的合作才能走得长远

Steven T. Tan演讲

SM泉州晋江国际广场

作为SM集团投资中国的第二站,是泉州地区最早开业、福建省最大的综合性购物中心之一。项目共吸引300多家国内外知名商家入驻,不仅拥有国际化专业运营、招商、企划团队,也切实在节能光伏、新能源交通、公益活动等方面履行社会责任、引领城市发展新风尚。昔日荒凉的城郊,如今已是区域客流首屈一指的消费地标。

目前项目3F、4F正整体翻新,并定位“亲子主题空间、吃喝潮玩天地”、全面招商;将结合现有时尚潮流名品、教育娱乐体验、食候轻餐街区等品类,呈现更为现代化、选择更为丰富的一站式购物中心。

开业时间:2005.11.26
建筑面积:176,000平方米
停车位:超过1,700个
层数:共5层 (地上四层,地下一层)

Ronald Allan Brosas

现任SM中国区总部高级助理营运副总裁,在SM任职的22年间,他指导负责了多家SM著名商场的开业事宜, 其中包括SM亚洲商城,The Podium。Allan先生自2009年起开始负责SM中国购物中心的营运管理;期间,为SM在中国稳健的发展做出了巨大的贡献。

他坚持以服务为主旨,看重顾客体验。近年来不断提升场内餐饮、娱乐、服务业态的占比,引进区域首店、体验式品牌,将传统的“一站式”购物中心转变为“新生活中心”,为消费者带来丰富多彩的都市新生活。此外,他也很注重环保实践,在厦门、晋江两地的3家商场启动了光伏建筑一体化项目。

消息来源:SM中国
知消