新华丝路:新品牌战略下中国红旗汽车销量猛增

北京2019年9月2日 /美通社/ --

中国领先的豪华汽车品牌红旗自去年发布新品牌战略以来,销量不断攀升。

统计数据显示,红旗1-7月累计销量4.2万辆,同比激增328.9%,7月份同比增长190%。

红旗首次亮相2019消费电子展

红旗的成功转型是销量突破的关键。如今,新红旗在品牌、产品、服务、创新布局等各个维度都实现了突破。

2018年1月,以打造成为“中国第一、世界著名”的“新高尚品牌”为目标的新红旗品牌战略发布。为达成这一使命,红旗将力争实现2020年销量10万台级,2025年30万台级,2035年50万台级的目标。

在技术发展方面,红旗将朝着新能源和智能网联技术方向全速冲刺,加大研发力度,计划在2030年前实现向市场投放45款产品,在18个新技术领域取得开创性成果和专利以进一步完善包括绿色智能技术品牌R.FLAG(阩旗)在内的产品组合。

为拓展国内外市场,红旗与故宫博物院、中央电视台等拥有顶级IP资源的机构合作,在2019年消费电子展(CES)上惊艳亮相,并打造国际汽车文化节等系列创新活动。新红旗还利用社交媒体平台和名人大V的圈层营销,拓展了用户互动,新增了科技数码、文艺、电影和旅游等高关联度的用户圈层,获得了更大的市场认可。

在品牌推广中,红旗聚焦年轻人关注的国潮文化领域,通过与中国体育品牌李宁合作推出联名渔夫帽、背包和服装,改变了红旗在中国消费者心中的官车形象,打造了亲民新形象。

据悉,到2019年底,新红旗品牌将再次通过颠覆性创新的品牌建设活动及传播,助力品牌向上和品牌年轻化进程,强力支撑品牌建设五年规划的达成。

消息来源:新华丝路