omniture

新华丝路:新红旗品牌闪耀法兰克福国际车展

2019-09-12 21:02 3890
中国第一汽车集团有限公司周二携新红旗品牌亮相法兰克福国际汽车展(IAA),这是自1960年莱比锡车展后,红旗品牌再度亮相国际顶级车展,引起业界广泛关注。

北京2019年9月12日 /美通社/ -- 中国第一汽车集团有限公司周二携新红旗品牌亮相法兰克福国际汽车展 (IAA),这是自1960年莱比锡车展后,红旗品牌再度亮相国际顶级车展,引起业界广泛关注。

在法兰克福车展于进入第十个媒体开放日之际,法兰克福会展中心8号馆人头攒动,人们在等候新红旗品牌在法兰克福车展的首秀。两台首秀新车停于展台两侧,在银色车罩覆盖下露出优雅的线条。

一汽集团董事长徐留平在法兰克福国际汽车展(IAA)上讲话
一汽集团董事长徐留平在法兰克福国际汽车展(IAA)上讲话

伴随着动感音乐和华丽的灯光,一汽集团董事长徐留平揭开了新车的神秘面纱,今年所展示的两款新车分别是红旗首款自主设计和自主制造的超级跑车S9,以及纯电动 SUV E115。

两款新车代表了红旗品牌最新技术和最新创意设计的车型。搭载最新研发的V8T混合动力系统,S9是新红旗品牌S家族的第一款产品。

徐留平说,S9将红旗的设计理念、家族特征、世界顶级工程技术和极致迅猛的速度动感融于一体,充分演绎艺术和技术的天作之合。

徐留平强调,红旗S9不是一款只用于展示的样品,而是一款真正量产的商品,将于2021年交付全球客户。

E115的续航里程达到600公里,并且是一款智能汽车,可根据路况、驾驶员的偏好和出行计划,智能选择和确定驾驶方式、自动驾驶等级等。

红旗在法兰克福国际汽车展(IAA)上发布新车型
红旗在法兰克福国际汽车展(IAA)上发布新车型

徐留平在新闻发布会上表示,胸怀为中国和全球消费者创造“美好生活、美妙出行”的理想,红旗品牌再次起航。

今年的法兰克福国际汽车展以“驾驭未来”为主题,开始从经典车展向讨论未来个人出行发展的平台转变。拥有百年历史的法兰克福车展为全球五大车展之一,每两年举办一次,有世界汽车工业“奥运会”之称。

敬请访问原始链接:https://en.imsilkroad.com/p/308296.html

消息来源:新华丝路
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 汽车 运输业
collection