新华丝路:新红旗发力品牌价值提升,瞄准高消费市场

近期,通过建立“三国五地”的全球研发布局以及世界一流的质量标准体系,在产品设计中引入更多国际元素等一系列举措,新红旗将全面提升品牌价值,向着更高的品牌溢价发起挑战。

北京2019年9月3日 /美通社/ -- 伴随民族汽车制造业兴起而诞生中国高端汽车品牌 -- 红旗正在将视线投向高消费市场,致力于凭借品牌价值的多维度提升,打造属于自己的“新高尚品牌”。

红旗HS5亮相第十八届上海国际汽车工业展览会(2019上海车展)

红旗将打造一支规模在5000人左右的全球化优秀研发团队,并制定全新的世界领先的研发体系,以进一步优化其研发竞争力。

当前,全球汽车市场竞争日趋白热化,但由此催生的消费升级需求也为有着逾60年历史的红旗品牌复兴提供了难得的机遇。

目前,红旗已构建了“一部四院”研发体系的技术支撑和“三国五地”的全球研发布局。其中,长春是其全球研发总部,并新组建了造型设计院、新能源研发院、智能网联研发院;前瞻技术创新分院和体验感知测量研究院在北京,新能源研发院在上海,前瞻设计创新分院在德国慕尼黑,人工智能研发分院在美国硅谷。

在产品定位方面,新红旗打造适应互联网新时代下的“中国第一、世界著名”的新高尚品牌,涵盖20万元到600万元的中国式新高尚消费人群。

除此之外,面向高端客户私人定制,也是红旗发力的重要方向之一。例如,红旗L5限量定制版提供了国车经典、富贵流苏、国运吉祥、静谧深海、欧式贵雅、浩荡沙海共六种内饰样式。2018年年初以来,中国一汽面向全球推出100辆专属定制限量版红旗L5至尊座驾服务,开通了带有7国语言的专属定制官网,全面接受在线定制申请。

原文链接:https://en.imsilkroad.com/p/308045.html

消息来源:新华丝路