omniture

唯链参加第一届IPTE(上海),展出多款基于VeChain ToolChain的解决方案

VeChain
2019-08-22 20:10 3114
第一届Important Product Tracing Expo(上海)于今天在上海国家会展中心拉开帷幕,并将于2019年8月23日闭幕。唯链(VeChain)及其DNV GL、D.I.G.和Norway in a Box等合作伙伴应邀参加IPTE。

上海2019年8月22日 /美通社/ -- 产品安全和透明度是近年来中国消费者重点关注的两个问题。因此,越来越多的中国商业企业正在努力调整供应链战略,适应中国不断发展变化的消费趋势。第一届Important Product Tracing Expo(上海)(简称“IPTE”)得到了中华人民共和国商务部和上海市商务委员会的支持,于今天在上海国家会展中心拉开帷幕,并将于2019年8月23日闭幕。

IPTE由上海市商业联合会、上海市食品协会和上海市物联网行业协会共同主办,70多家领先企业在IPTE上展出了他们的溯源解决方案。上海蔬菜集团、盒马鲜生(归阿里巴巴集团所有)和上海医药等行业领先企业在展会上展示了他们的新零售理念以及最先进的溯源技术。

作为将区块链技术集成到增强可追溯性的现实商业场景中的行业和市场领先企业,唯链(VeChain)及其DNV GL、D.I.G.和Norway in a Box等合作伙伴应邀参加IPTE。在展会上,唯链展出了多款基于VeChain ToolChain的解决方案、产品以及唯链和DNV GL联合开发的数字保证解决方案My Story™。

VeChain ToolChain是开创性一站式区块链即服务(BaaS)平台,建基于唯链雷神区块链(VeChainThor Blockchain)。它有三个版本:标准版、开发人员版本和合作伙伴版本,包括在唯链雷神区块链上运行任何业务所必需的一套完整的硬件、软件和协议。

有了VeChain ToolChain,中小型企业和没有技术背景的个人现在能够立即将最先进的区块链技术整合到他们的业务中。此外,VeChain ToolChain支持独立部署和多维定制,确保个性化适用于各种商业场景和用例。渠道合作伙伴能够灵活、自由地使用ToolChain合作伙伴版本开发定制区块链支持型解决方案,从而更好地解决商业问题,并提高效率。

VeChain ToolChain的应用为企业创造了真正的价值。D.I.G.在展会上展出了唯链和D.I.G.共同开发的葡萄酒溯源平台(Wine Traceability Platform,简称“WTP”),作为例子。D.I.G.表示,葡萄酒溯源平台上的产品在供应链管理方面取得了很大的进步。第一批葡萄酒溯源平台支持型产品的销售额增长了10%。

三家意大利葡萄酒酒庄Ricci Curbastro、Ruffino和风塔酒庄(Torrevento)部署的My Story™是VeChain ToolChain为实体经济提供支持的又一例子。My Story™将区块链、物联网和第三方验证结合起来,帮助企业进行数据收集、产品ID发布、产品故事分享、数据验证和数据存储。有了My Story™,企业现在能够以更加可持续、更透明的方式管理其供应链。

除此之外,My Story™还通过个别产品帮助品牌建立和加强消费者的信任和忠诚度。各公司可使用My Story™分享产品功能和信息,包括但不局限于质量、社交、环境和道德操守功能。通过使用NFC标签和二维码扫描产品,消费者可以立即获得品牌故事和产品信息,这可以极大地提升消费者的信心。

唯链及其合作伙伴在展会上展出的解决方案和产品在与会者中广受好评。多年来,唯链在开发现实区块链用例和为实体经济增加价值方面处于开创性地位。未来,唯链将继续致力于为所有利益相关者创建基于区块链的生态系统,并加快区块链技术的大规模采用。

消息来源:VeChain
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection