omniture

耐世特与东风零部件合资公司正式量产电动助力转向系统

新合资公司将耐世特全球生产网络扩大到28家
2019-08-20 17:04 11586
耐世特汽车系统今日宣布与东风汽车零部件(集团)有限公司成立的合资公司正式量产单小齿轮助力式电动助力转向系统产品。

美国密歇根州奥本山市2019年8月20日 /美通社/ -- 随心操控的引领者、全球领先的转向及动力传动系统供应商耐世特汽车系统今日宣布,与东风汽车零部件(集团)有限公司(下称东风零部件)成立的合资公司东风耐世特转向系统(武汉)有限公司正式量产单小齿轮助力式电动助力转向系统产品。

“合资公司的正式量产标志着双方的合作将更加紧密,我们将更贴近、更快速、更专注地服务东风汽车集团等客户,为耐世特长期盈利增长的战略进一步夯实基础。”耐世特汽车系统全球副总裁兼亚太区总裁李军表示。

东风耐世特公司转向系统(武汉)有限公司主要生产单小齿轮助力式电动助力转向产品,该款产品目前用于宝马、标致雪铁龙集团的部分A级到C级等车型上。

耐世特电动助力转向系统

电动助力转向系统(EPS)通过电机辅助驾驶者进行转向。耐世特EPS硬件和软件同步开发且同时运作,考虑驾驶动力和操作环境,将驾驶者“与道路连接”,使其能充分领略与车辆品牌(如豪华、运动等)相应的驾驶体验,同时传递与路面(如结冰、砾石等)相关的重要安全提示。除此之外,耐世特EPS系统能够实现多项先进驾驶辅助系统(ADAS)功能,包括车道保持、泊车辅助、主动回正、交通拥堵辅助等。应对自动驾驶的未来,耐世特EPS拥有与半自动或全自动驾驶系统共享的ADAS模块化设计。

关于耐世特

随心操控的引领者,耐世特汽车系统(HK:1316)是一家专注于为整车制造商提供转向及传动系统的全球性供应商,产品包括电动助力转向系统、液压助力转向系统、转向管柱和中间轴、动力传动系统、先进驾驶辅助系统(ADAS)以及自动驾驶技术等,年营业额近四十亿美元。耐世特汽车系统在北美、南美、欧洲、亚洲及非洲地区拥有28个工厂、3个技术中心、14个客户服务中心,为60余家客户提供全方位服务。包括宝马、菲亚特克莱斯勒、福特、通用、标致雪铁龙集团、丰田、大众,以及印度和中国地区的汽车制造商。www.nexteer.com/

消息来源:耐世特
相关股票:
HongKong:1316 HongKong:HK1316
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 汽车 运输业
collection
collection