omniture

中国建博会2019年展会收官 2020年新展落地智慧城市深圳

2019年中国建博会(广州)落幕,展览面积42万平方米,参展观众198316人次,均再创新高;2020年将迎来首届中国建博会(深圳)。
第21届中国(广州)国际建筑装饰博览会 (简称“中国建博会(广州)” ) 顺利落幕。此次展会规模再创新纪录,超过2100个海内外品牌在42万平方米的展览空间内发布新产品、新设计、新材料、新技术和新战略。

广州2019年8月20日 /美通社/ -- 第21届中国(广州)国际建筑装饰博览会 (简称“中国建博会(广州)” ) 顺利落幕。此次展会规模再创新纪录,超过2100个海内外品牌在42万平方米的展览空间内发布新产品、新设计、新材料、新技术和新战略。为期四天的展会共接待观众198316人次,比上届增长10.54%。

2019年中国建博会(广州)落幕,展览面积42万平方米,参展人数198316人次,均再创新高;2020年将迎来首届中国建博会(深圳)
2019年中国建博会(广州)落幕,展览面积42万平方米,参展人数198316人次,均再创新高;2020年将迎来首届中国建博会(深圳)

中国建博会(广州)素有大家居建装行业“冠军企业首秀平台”美誉,本届展会继续完善全产业链展出题材,积极布局“定制、设计、智能、系统”四大主题展区。展会紧扣行业热点,推出60多场会议、论坛及活动,邀请行业知名专家、设计师、企业家等大咖出席,积极打造大家居建装行业创新思想首发平台,共探发展大势,精彩而富实效的内容令参会各方都收获颇丰。

随着本届展会的成功举办,2020年中国建博会的展会筹备也开始了。除了重返上海和广州以外,主办方将于2020年7月10日至13日,在新建成的全球第一大会展中心 -- 深圳国际会展中心举办首届“中国(深圳)智能家居及建筑装饰博览会”,简称中国建博会(深圳)。中贸展和红星美凯龙再次合作,由上海中贸美凯龙经贸发展有限公司(简称“中贸美凯龙”)承办,中国建博会(深圳)将以智慧家庭、智能生态、科研创新等产业为核心,重点展出智能产业相关领域,旨在通过探索智能家居设计和建筑建设的趋势和发展,打造“未来智慧之家”。2020年中国建博会(深圳)的展区面积超过8万平方米,将为国内外智能家居品牌提供充分的展示空间,搭建投资推广新渠道,交流行业趋势对话。

“5G技术、智能设计和施工将定义建筑和装饰行业的未来。中国建博会(深圳)将会是企业探索和交流智能家居时代趋势的平台。” 中贸展总经理刘晓敏先生表示,“身处中国商业和城市发展的中心,中国建博会(深圳)将与中国建博会(上海)、中国建博会(广州)形成‘高度关联、绝对差异、同为一体、相得益彰’的发展形态,进一步夯实中国建博会的行业领先地位。”

2020年中国建博会完整展会时间表如下:

展会

日期

地点

2020中国建博会(上海)

2020年3月24-26日

上海虹桥·国家会展中心

2020中国建博会(广州)

2020年7月8-11日

·  广交会展馆

·  保利世贸博览馆

·  南丰国际会展中心

2020中国建博会(深圳)

2020年7月10-13日

深圳国际会展中心

图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190819/2555364-1?lang=1

消息来源:中国建博会(广州)
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection