omniture

818福利惠购 A.O.史密斯携手百年国米 三大福利致敬品质生活

2019-08-14 17:05 1811
继在南京安排国米与意甲另一豪门“尤文图斯”上演了一场国家德比之后,A.O.史密斯又顺势推出了名为 “全系焕新精品,升级你的主场”的大型联合活动。

南京2019年8月14日 /美通社/ -- 炎热的夏季即将迎来尾声,而金色的秋季还将延续这份热情,在两个全球百年巨头的激情碰撞中 -- 一个是蜚声国际的足坛豪门,一个则是引领行业的家电巨擘。自去年成为国际米兰足球俱乐部的中国区高级合作伙伴之后,A.O.史密斯在这个夏天为中国的“内拉祖里”们带来了一波又一波的惊喜

为这场“天作之合”的两大主角 -- 国际米兰代表了永不止步的进取精神,A.O.史密斯则意味着对卓越高效的不断追求,两者都具有着传承百年的文化底蕴和持续不间断的创新活力。继在南京安排国米与意甲另一豪门“尤文图斯”上演了一场国家德比之后,A.O.史密斯又顺势推出了名为“全系焕新精品,升级你的主场”的大型联合活动。面向国内广大消费者,冠军之选的创新精品+千金难得的心动大礼,心动不如行动

百年豪门携手 三重福利送不停

福利一:购指定产品,得签名T从即日起,至8月18日,购买A.O.史密斯指定产品,关注A.O.史密斯官方服务号,就有机会赢得国米球星签名版T恤。

A.O.史密斯携手百年国米 三大福利致敬品质生活
A.O.史密斯携手百年国米 三大福利致敬品质生活

福利二:到苏宁线下门店,享产品免单惊喜从即日起,至8月18日,到苏宁门店购买A.O.史密斯指定套餐,就有机会享限量版国米球星签名版产品免单。

福利三:即购即赠+焕新优惠。在活动期间,购买A.O.史密斯大流量净水机,即可获赠前置过滤器,以旧换新还可享受最高抵400元的福利。

创新精品矩阵 冠军品质不打折

本次A.O.史密斯带来的创新精品矩阵,就像国米的明星团队一样,阵容强大,让品质生活随心开启。

在创新产品方面,A.O.史密斯挑战“零逃逸”的油烟机,战术灵活,严防死守,能够全面阻挡油烟的猛烈攻势,开启烹饪新“净”界:通过独特的顶侧双吸技术,针对油烟逃逸的每个环节,综合应对、一网打尽。

在环境电器领域,A.O.史密斯不仅有“甲醛数显,效果看得见”甲醛净化器,让室内甲醛浓度能够实时显示在机身上,并拥有美国标准0.03mg/立方米的除醛实力,是市面上不可多得的除甲醛克星。还有大流量长效反渗透净水机,高达3L/分钟的大流量出水,能够快速满足安全饮水需求;与此同时还搭载专利MAX5.0长效反渗透滤芯,5年更换,耐用更省心。

A.O.史密斯携手百年国米 三大福利致敬品质生活
A.O.史密斯携手百年国米 三大福利致敬品质生活

在热水产品方面,A.O.史密斯不仅有搭载尖端“零冷水”技术的全系列燃气热水器及采暖/热水两用炉,还有颜值出众的薄型速热电热水器。其中“零冷水”燃气热水器,通过“专利单管巡航即热系统”,突破了回水管的安装限制,真正做到解决冷水段、热水不等待,即使装修好的房子也可以安装体验,更有商用级不锈钢换热器8年免费包换服务,使用无忧。而采用“纤薄科技”的A.O.史密斯薄型速热电热水器,薄至28厘米,不仅节省卫浴空间,而且搭载了双引擎速热系统,有效缩短加热时间,加热速度快。

A.O.史密斯携手百年国米 三大福利致敬品质生活
A.O.史密斯携手百年国米 三大福利致敬品质生活

国际米兰和A.O.史密斯,不同领域,各展风采。不管是绿荫场上的活力与激情,还是品质生活里的智慧和科技,秉承的是同样精神的硬核科技,奉上的是高品质的冠军之选

致敬美好生活 升级你的主场

如今,大赛在即,意甲豪门国米的“蓝黑军团”热度,在这个夏天燃力十足,给广大“内拉”带来满满的希望和力量。在此,心动不如行动,除了为球队赛场上的精彩表现摇旗助威,注重品质生活的消费者,还可以携手国米中国区高级合作伙伴A.O.史密斯,通过惊喜惠购,赢取心动福利,留存更多的美好纪念。

机会不容错过,请认准国米冠军之选,火速开启A.O.史密斯全面焕新行动吧,“升级你的主场”,为品质生活致敬,为绿茵赛场燃情

消息来源:A.O.史密斯
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection