omniture

上海机场德高动量JCDECAUX助推云南省南华县脱贫攻坚工作

2019-08-07 12:03 4978
为全力支持扶贫宣传,上海机场德高动量广告有限公司主动提供浦东及虹桥两大机场候机楼内的优势媒体资源,宣传南华县文化旅游资源及农特产品,力求以丰富的呈现形式吸引所有往来旅客。

上海2019年8月7日 /美通社/ -- 为响应中央“百企帮百村”号召,上海国际机场股份有限公司于2018年9月与云南省南华县展开深入合作,助力南华县打赢脱贫攻坚战。

浦东机场T2航站楼创意展台媒体
浦东机场T2航站楼创意展台媒体

为全力支持扶贫宣传,上海机场德高动量广告有限公司主动提供浦东及虹桥两大机场候机楼内的优势媒体资源,包括虹桥T2候机大厅所有目的地为云南省的登机口目的地电子屏;虹桥T2安检区域走廊灯箱;虹桥T2候机大厅优势迎面墙面灯箱;浦东T1国内办票大厅巨型灯箱;浦东T1到达大厅会面点灯箱;浦东T2办票大厅海关灯箱;浦东T2国内到达巨型灯箱在内的60余个优势媒体,陆续上刊量身定制的宣传画面,宣传南华县文化旅游资源及农特产品,力求以丰富的呈现形式吸引所有往来旅客。

浦东机场T2航站楼创意展台全景
浦东机场T2航站楼创意展台全景

在此次的媒体支持中,浦东T2航站楼的创意展台,尤为引人注目,该区域以展示云南南华县菌类产品和云南名族特色为主,通过造型、多媒体、图片及演艺等形式展现云南的风土人情和特色。整个展馆采用开放式空间设计,原木色和绿色为主色调,并使用白色加以点缀。展馆分为松茸展示区、民族手工艺特色区、舞台表演互动区及品尝区。整个展馆功能齐全、分区合理。

浦东机场T2航站楼灯箱媒体
浦东机场T2航站楼灯箱媒体

在2019年云南省南华县媒体支持中,机场德高动量投入的媒体价值逾一千四百万元人民币。公司希望借助自身的媒体资源有效宣传南华“菌菇之乡”形象。助力南华县打赢脱贫攻坚战,也呼吁更多的机场旅客关注云南,了解南华县。

消息来源:德高中国
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection