omniture

品质智造新国货 恒洁新国货科技展-重庆站燃情启幕

2019-08-05 09:45 6505
8月3日,恒洁新国货科技展全国启动-重庆站活动在重庆居然之家聚信店盛大启幕。

重庆2019年8月5日 /美通社/ -- 8月3日,恒洁新国货科技展全国启动-重庆站活动在重庆居然之家聚信店盛大启幕,恒洁集团高级市场副总裁阮伟华、高级商业副总裁陈冬、中共重庆市党委巡视员李建树、重庆市工商联总会书记张莉、重庆潮人海外联谊会/重庆潮汕商会执行会长杨炳生、广东商会秘书长何光文、居然之家聚信店总经理顾东、恒洁重庆运营中心总经理赵俊荣及重庆建材家装业界、重庆地区消费者齐聚一堂,共同助力恒洁新国货科技展盛事。

新国货科技展重庆站kv
新国货科技展重庆站kv

 

新国货科技展重庆站
新国货科技展重庆站

随着启动仪式在重庆举行,也意味着恒洁新国货科技展在恒洁全国3000多品牌专卖店同步展开,这将推动优秀新国货产品进入更多国人家庭,让更多国人体验到卫浴新国货之美。

实力为盾,恒洁新国货更受青睐

重庆,是西部经济重镇,也是恒洁战略深耕之城:两年前,恒洁2.0旗舰展厅形象落地重庆,为重庆消费者提供了舒适和人性化的卫浴购物环境,今年,重庆成为第一批举办国潮范生活·恒洁设计师沙龙的城市,恒洁与重庆设计界热烈探讨、分享国潮,重庆消费者对优秀卫浴新国货充满期待。

新国货科技展重庆站
新国货科技展重庆站

恒洁新国货以全面而强大的实力满足并超越了这种期待。恒洁高品质、高标准的产品和服务,围绕用户需求不断创新的成果,以及为谋局未来,而不断增强的智造和创新能力,都让恒洁脱颖而出,成为卫浴新国货代表。

恒洁集团高级市场副总裁阮伟华表示,恒洁21年,一路走来,获得社会各界广泛认可,获得中国品牌战略合作伙伴、国家轻工业科技进步奖、沸腾杯质量金奖、美国 IDEA 、日本G-mark、德国IF设计奖等上百项重磅奖项,这都是对恒洁的激励,也让恒洁成为国人心中最中国的卫浴品牌之一

新国货科技展重庆站
新国货科技展重庆站

恒洁智造,让科技触手可及

2019年,作为卫浴行业唯一代表,恒洁联合吴晓波频道、腾讯家居等多家跨界平台,共启新国货智造计划,以焕新大众对于新国货的认知,推动优秀新国货进入更多国人家庭。

恒洁集团高级市场副总裁阮伟华表示,作为卫浴新国货代表,恒洁不仅以燃、潮、爱的态度与年轻主流消费群体共鸣,并以直接的方式,将国潮元素运用到恒洁产品设计中,推出当潮一品等卫浴新国货系列,让新生代消费群体,享有实用功能与东方美学兼得的生活品质。

恒洁掌握400多项卫浴核心专利技术,坚持以“质”与“智”打造卫浴新国货,彰显国潮范。在新国货科技展重庆站活动现场,以Q9为代表的智能双Q系列让来宾纷纷驻足点赞。Q9的一键旋钮及智慧翼设计、智能翻盖功能,让使用更便捷;体感座圈、水漩能系统、活水即热技术,让使用更舒适;而五重安全防护和水电分离设计,让使用更安全。集合了47项国家专利的Q9,反映出智能双Q便捷、舒适、安全的三大特性,也是恒洁新国货科技含量的写照

新国货科技展重庆站
新国货科技展重庆站

从重庆出发,恒洁新国货科技展也将同步走进全国更多城市,汇聚国潮魅力和科技实力承载中国智造和民族情怀恒洁在新国货路上将继续扮演引领者角色,致力于通过产品和服务提升消费者的生活品质。

消息来源:恒洁卫浴
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection