omniture

交通银行携手Visa和索尼互动娱乐CJ首发PlayStation(R)主题信用卡

2019-08-02 16:09 19821
8月2日,交通银行PlayStation®主题信用卡在上海新国际博览中心ChinaJoy现场震撼首发。该产品是交通银行信用卡中心联手索尼互动娱乐、Visa,共同打造的 IP 跨界之作,是交通银行信用卡“品牌年轻化”战略的再度深化。

上海2019年8月2日 /美通社/ -- 8月2日,交通银行 PlayStation® 主题信用卡在上海新国际博览中心 ChinaJoy 现场震撼首发。该产品是交通银行信用卡中心联手索尼互动娱乐、Visa,共同打造的 IP 跨界之作,是交通银行信用卡“品牌年轻化”战略的再度深化。凭借炫酷的卡面以及丰富的权益,PlayStation® 主题信用卡一经亮相,迅速成为 ChinaJoy 现场备受瞩目的焦点。

交通银行信用卡中心副总经理孙毅坤先生(左)、索尼互动娱乐(上海)有限公司副董事长添田武人先生(中)与Visa全球副总裁、中国区客户关系管理部总经理尹小龙先生(右)共同出席交通银行索尼 PlayStation 主题信用卡首发仪式
交通银行信用卡中心副总经理孙毅坤先生(左)、索尼互动娱乐(上海)有限公司副董事长添田武人先生(中)与Visa全球副总裁、中国区客户关系管理部总经理尹小龙先生(右)共同出席交通银行索尼 PlayStation 主题信用卡首发仪式

瞄准主机游戏市场,首发 PlayStation® 主题信用卡

根据《2018年中国游戏产业报告》数据,中国游戏市场全年实际销售收入超过2,140亿元人民币,为全球第一大游戏市场。而主机游戏提供的大屏沉浸感体验、丰富的游戏种类和专业的游戏手柄操控,成为游戏市场消费升级大环境下,满足玩家对高品质游戏需求的绝佳平台。PlayStation® 平台作为主机游戏领域的领导者之一,近年来相继推出一系列顶级游戏作品,例如《God of War》(战神)、《地平线:零之曙光》等,深受玩家的喜爱。

此次与索尼互动娱乐的合作,是交通银行信用卡在游戏领域的又一次布局,并深入主机游戏市场领域。此次在 ChinaJoy 现场亮相的 PlayStation® 主题信用卡除了有品牌经典元素的无“索”不玩卡面,还有三款根据 PS4 第一方独占大作《God of War》(战神)中的经典人物或场景设计的卡面。据悉,后续三个月内将每月一张限时限量对外发行,战神迷可要看准时机,及时出手。

PlayStation(R) 主题信用卡战神系列
PlayStation(R) 主题信用卡战神系列

除了炫酷卡面之外,超值权益礼包也是这次 PlayStation® 主题信用卡的一大亮点。新户办卡免卡面工本费,消费达标还可获限量定制游戏周边。除了与游戏相关的权益外,还有“买单吧”APP 为用户权益保驾护航,每周五至周日,在商圈指定商户通过“买单吧”APP 支付享5折优惠以及诸多购物、美食、积分等礼遇,另有各类消费领域优质品牌联合提供的多元化生活服务和优惠活动。使用 PlayStation® 主题信用卡(战神系列)在境外消费,更可尊享 Visa 带来的酒店、美食、购物等缤纷折扣及跨境专属礼遇。

扩容产品矩阵,助力品牌年轻化

让“品牌年轻化”是交通银行信用卡一直以来前进的方向。为拓展年轻客群,从餐饮、商超购物到游戏,交通银行信用卡先后与这些领域的佼佼者开展跨界合作,推出定制卡产品。而此次合作伙伴 Visa 也一直持续关注年轻消费者的热点需求,在体育、时尚、旅游和美食等领域为年轻朋友带来独具个性的消费体验。交通银行信用卡与索尼互动娱乐、Visa 联手推出 PlayStation® 主题信用卡,既是对产品矩阵的进一步扩容,也是各方深化品牌战略的探索。

PlayStation 信用卡的主题是“忘形之交 无索不玩”。“忘形之交”不仅体现出 PlayStation 主机与信用卡无谓身份和形象的跨界碰撞,还蕴含着 PlayStation 主机与玩家之间“忘形”的情感碰撞,无论身份年龄,PlayStation 一路陪伴。“无索不玩”包含着索尼互动娱乐的使命,让玩家玩出彩、玩出位、颠覆挑战、玩出边界,而信用卡也将陪伴左右,一起打卡无限游戏世界。

未来,交通银行信用卡还将继续扩容产品矩阵,联手索尼互动娱乐、Visa 推出更多游戏 IP 主题卡面。预计年内还有神秘游戏主题卡产品与玩家见面,为年轻客群提供更多差异化、个性化、多样化的金融服务。

*“PlayStation” 为 Sony Interactive Entertainment Inc. 的注册商标。

关于 Visa

Visa 公司(纽约证券交易所代码:V)是全球领先的数字支付公司。我们的使命是通过最创新、可靠和安全的支付网络连接世界,促使个人、企业和经济活动蓬勃发展。我们拥有全球最先进的支付处理网络 VisaNet,确保世界各地的支付交易全可靠。VisaNet 每秒可处理超过65,000笔的交易。Visa对创新的坚持不懈是万物互联时代商业发展的催化剂,亦是每个人及每个市场实现无现金未来梦想的重要推动力。当世界由模拟向数字时代演变之际,Visa 正运用我们的品牌、产品、人才、网络和规模,重新塑造商业的未来。如欲查询更多信息,请访问: www.visa.com.cn

消息来源:Visa
相关股票:
NYSE:V
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
collection