百联又一城“欢乐暑期-阅读季”系列活动拉开帷幕

五角场百联又一城购物中心
2019-08-02 10:31 5070

上海2019年8月2日 /美通社/ -- 2019年7月15日,五角场百联又一城全新的【共享书屋】拉开了帷幕。共享经济形式正迅速进入我们消费者的日常生活。百联又一城在2楼、3楼天桥设置了共享书屋区域,免费提供书籍供大众阅读,并提供休息区域。不少消费者路过,都会拿上一本书慢慢翻阅,伴着书香,享受一下惬意的下午时光。这样不仅改变了“人到书店才能买书、阅读”的传统模式,适应新式阅读方式的需求,也增加了五角场百联又一城的文化氛围。

百联又一城【欢乐暑期-阅读季】系列活动

此次,五角场百联又一城【共享书屋】携手上海新闻广播,打造了两场【欢乐暑期·阅读季】的亲子活动。趣味的阅读分享以及令人惊艳的科学秀表演,小朋友们还拿起画笔,画下了他们心中的十万个为什么与大家分享,现场热闹非凡,寓教于乐。

百联又一城【欢乐暑期-阅读季】系列活动

除此之外,与FM93.4【科学家族】打造的捐书行动也在火热进行中,五角场百联又一城作为个家庭式的购物中心,一直倡导“分享”的理念,在不断拉近亲子之间阅读距离的同时,坚持推动绿色环保事业,通过号召“以书换书”的行动来肩负起企业的社会责任,扩大商场的影响力。在活动期间,可以携带一本书籍至二楼服务台进行捐赠,同时商场将会授予捐书者一份与FM93.4【科学家族】联名的捐赠证书。

百联又一城【欢乐暑期-阅读季】系列活动

随着共享书屋项目的不断壮大,又一城也将带动更多的消费者加入到公益活动中来,给大家带去温暖,让消费者更喜爱我们,这也是五角场百联又一城之后努力经验的方向。

消息来源:五角场百联又一城购物中心
美通说传播