omniture

波士顿科学将首次亮相中国国际进口博览会

2019-07-28 10:00 3395
在第二届中国国际进口博览会开幕倒数100天之际,波士顿科学公司宣布将首次亮相进博会,展示其在微创介入领域的前沿产品与技术,以及在整合全球资源、构建政产学研联动的行业生态圈、促进本地创新方面的丰硕成果。

上海2019年7月28日 /美通社/ -- 在第二届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)开幕倒数100天之际,波士顿科学公司(NYSE:BSX)宣布将首次亮相进博会,展示其在微创介入领域的前沿产品与技术,以及在整合全球资源、构建政产学研联动的行业生态圈、促进本地创新方面的丰硕成果,以期通过进博会的全球化贸易窗口,为更多中国病患带来全球领先的医疗解决方案,助力实现“健康中国”梦。

“这不仅是一次创新展示,更是促进交流与合作的契机。”波士顿科学副总裁、大中华区总经理张珺女士表示,“今年恰逢波士顿科学公司成立的40周年。我们整装待发,期待在进博会开放多元的平台上,展示我们40年来的创新积淀,并与各界同仁共商新技术、新业态、新模式的跨界融合,共同实现建设健康中国的宏愿。”

持续创新助力应对本土健康挑战

作为微创介入领域的全球领航企业,波士顿科学始终致力创新,为患者提供创新、安全、高质量的解决方案。凭借其前沿的产品与技术,波士顿科学在福布斯“全球最具创新力企业百强榜”中排名不断攀升,更是在2018年的榜单中跃升至第65位。在近日揭晓的本年度“医药界诺贝尔奖”盖伦奖提名中,波士顿科学在心衰检测、栓塞保护、消化内镜领域的3款产品及技术荣获“最佳医疗科技”提名,且是该项中被提名数最多的企业。波士顿科学也将携其优秀的解决方案登陆进博会,充分展示其国际领先的研发实力、“四十正当年”的创新活力。

自1997年进入中国以来,波士顿科学以“为生命创新”为己任,不断将世界前沿的医疗解决方案引入中国,应对中国患者需求,并帮助本土医务工作者提升专业技能;其研发中心、开放式创新平台、创新培训学院均已落户中国,整合全球资源为本地创新赋能,积极助力应对中国面临的健康挑战。

携手各方打造中国医疗创新生态圈

波士顿科学不仅专注于解决重大而未被满足的医疗需求,在医疗行业进入创新驱动、转型变革的全新周期,波士顿科学响应中国“政产学研协同创新”的号召,与本地全价值链伙伴深度联动、优势互补,打造完整且充满活力的医疗科技创新生态圈,并建立了开放、多元、融合的亚太创新平台,将世界前沿的科技及研发能力与本土市场经验相结合,共同加速中国医疗创新,引领行业与商业的未来创新变革。

在本届进博会上,波士顿科学诚邀社会各界志同道合的伙伴,共同发挥所长、合创共赢,探索医疗科技领域的创新融合,助力优质医疗资源的下沉,促进医疗生态圈的繁荣发展,以期共建共享健康中国。

“爱无界”理念“波”撒关爱之心

作为医疗科技领域的领航企业,波士顿科学不仅致力于“为生命创新”,更始终秉承一颗“关爱之心”、以及“创无边,爱无界”的理念,不遗余力地履行着社会责任。波士顿科学以“员工幸福感第一”为目标,心系每一位员工的职业发展和家庭幸福,开展丰富的员工关爱项目,荣获“2019中国杰出雇主”认证;更打造“无边界志愿者”理念,携手更多员工、医务工作者及合作伙伴等相关方,共同助力青少年科普教育、以及基层医疗能力建设,产生了积极广泛的社会影响力,荣膺“2018健康中国·健康公益十大品牌”等殊荣。

消息来源:波士顿科学中国
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 健康护理与医院
collection