2019-07-26 21:36 7981

南京2019年7月26日 /美通社/ -- 国米夏季行官方指定用车 -- 逸动蓝鲸版和 CS35PLUS 蓝鲸版一经亮相便给市场带来热烈反响,以 “劲”“净”“静”的动力特点刷新了消费者对于汽车的认知。7月27日,搭载蓝鲸1.4T 高压直喷发动机的长安蓝鲸版双车将再次联手大咖,以全新的方式举行上市活动。

长安蓝鲸版双车7.27直播上市,继国米夏季行后又有大咖加盟

本次上市活动将以汽车脱口秀的方式为消费者带来乐趣十足的全新体验。节目定名为《蓝鲸擎报局》,知名编剧、影评人鹦鹉史航和戏剧王子肖鼎臣实力助阵,更有来自国际米兰的神秘嘉宾加盟其中,重磅的嘉宾阵容将会带来哪些别开生面的精彩演绎?这场汽车界的“综艺大秀”叫人期待。

除了众星云集外,节目中更将为大家全面解读长安蓝鲸 NE 平台下首款1.4T 高压直喷发动机。全新的动力总成整合应用了14项先进技术,不仅保证了强劲的动力,更在油耗表现及 NVH 降噪技术上进一步的提升。峰值功率116kW,使得长安蓝鲸双车在极速上更加突出,峰值扭矩260N·m,涡轮介入早,1500转便可达到峰值扭矩,扭矩输出范围1500-4000r/min;采用35MPa 高压直喷系统以及 AGILE 高效超净燃烧系统,与其他同级别车型相比燃烧更充分、平台热效率最高达40%,油耗更低,实现了排放、油耗、动力的良好平衡,完全满足国6排放标准。静音性能表现上,超低怠速噪音,为驾乘者营造图书馆级的静谧驾乘环境。

长安蓝鲸版双车7.27直播上市,继国米夏季行后又有大咖加盟

除了动力系统,蓝鲸版双车还基于消费者不断变化的用车需求对造型设计、智能化配置等方面进行了高品质塑造,致力以越级的产品实力为用户打造品质卓越、物超所值的用车体验。

长安蓝鲸版双车7.27直播上市,继国米夏季行后又有大咖加盟

在经历了重庆车展亮相和全国试驾会,关于逸动蓝鲸版和 CS35PLUS 蓝鲸版车型的呼声愈渐高涨,7月27日,在《蓝鲸擎报局》中将会有更多福利“鲸”喜爆出,拭目以待。

消息来源:长安汽车
全球旅报