omniture

麦德龙参加第二届进博会展前供需对接会

2019-07-26 16:35 2581
第二届中国国际进口博览会展前供需对接会于今天在上海国家会展中心举行,麦德龙带着精心的准备参加了此次对接会。

上海2019年7月26日 /美通社/ -- 第二届中国国际进口博览会展前供需对接会于今天在上海国家会展中心举行,麦德龙带着精心的准备参加了此次对接会。

“2018年麦德龙既作为首届进博会参展商、采购商,又作为德国馆食品赞助商,及四大餐饮食品配送企业之一,收获了丰硕的成果。自去年11月至今,麦德龙中国完成进口商品金额已达14亿人民币。”麦德龙中国总裁康德(Claude Sarrailh)先生出席对接会时表示,“对于参加2019年进博会,我们满怀信心,麦德龙希望继续借助这一盛会,进一步扩大全球进口采购,加强与中国及世界各地商业合作伙伴交流和联系,将更多更好的高品质进口商品引进中国市场,以满足中国消费者日益升级的消费需求。”

麦德龙中国总裁康德先生出席对接会并接受采访
麦德龙中国总裁康德先生出席对接会并接受采访

作为最早确认参加第二届进博会的参展商之一,此次麦德龙在进博会的展区较之2018年会扩大50%的面积,达到150平方米,计划展示来自17个国家超过20个品类的200多种进口商品,并且会包括一些全新引进的商品,比如法国牛肉、西班牙火腿、意大利胶囊咖啡等。同时,为了更好地展示这些全球优品,在展区的互动区也将为观众带来令人食指大动的体验,全球美味值得期待。

麦德龙进口商品展示
麦德龙进口商品展示

强大的全球采购实力、过硬的质量安全管理体系,及专业的供应链管理和商品,始终是麦德龙可持续供应高品质进口商品进入中国市场的有力保障。通过进博会,麦德龙除了展示其在进口商品领域的优势之外,同时也希望通过这一平台接触到更多优质的供货商,开发新的进口商品,与消费者、行业合作伙伴沟通交流,促进合作,共同成长,从而更好地服务中国市场。

第二届进博会展前供需对接会现场
第二届进博会展前供需对接会现场
消息来源:麦德龙中国
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 食品饮料 零售业
collection