omniture

科勒天猫强强联手,天猫球迷日全球首发科勒曼联套间

2019-07-26 11:51 3931
7月23日,2019曼联中国行强势来袭,作为曼联全球合作伙伴的科勒与天猫球迷日在上海科勒设计体验中心(KEC SHA)全球首发了科勒曼联套间,此款系列以曼联红黑为设计灵感,搭配科勒的领先工艺。

上海2019年7月26日 /美通社/ -- 7月23日,2019曼联中国行强势来袭,作为曼联全球合作伙伴的科勒与天猫球迷日在上海科勒设计体验中心(KEC SHA)全球首发了科勒曼联套间,此款系列以曼联红黑为设计灵感,搭配科勒的领先工艺。这款限量产品目前仅在天猫发售。

曼联传奇队长布莱恩·罗布森(Bryan Robson)安东尼·马夏尔(Anthony Martial)、克里斯·斯莫林(Chris Smalling)和弗雷德(Fred)集体空降现场,为到场的天猫球迷日粉丝带来一场视听盛宴。科勒厨卫集团中国区总裁王振颜先生天猫品牌部总经理韩雯斐女士天猫家装事业部家装家具行业总经理萧勇先生也亲临现场。天猫球迷日×科勒的合作亦是天猫家装行业的头部品牌首次与天猫市场营销 IP 联动,巧妙地将曼联这个 IP 融入其中,从高端体育人群找到契合点,其合作内容对家装行业和品牌粉丝运营都将起着引领的作用。

科勒天猫强强联手,天猫球迷日全球首发科勒曼联套间
科勒天猫强强联手,天猫球迷日全球首发科勒曼联套间

此次科勒与天猫的强强联手,确实在家装行业引起了不小的轰动,它不仅打破了传统的消费行为模式,更是将多元 IP 整合在一起,为多方品牌赋能。科勒中国投资有限公司商务副总裁徐赣华先生表示“新零售的升级发展持续推动着零售经营模式和商业模式的创新,电商平台是各企业、各品牌联通线上线下渠道的重要一环。天猫平台在为消费者打造体验式线上消费方面具有丰富经验,其天猫球迷日更注重为热血球迷打造极致独特体验。所以当我们在寻找合作伙伴的时候,天猫球迷日是所有人第一想到的品牌。”

“天猫已经不再是一个购物平台,也不是一个生活 Mall,它是年轻人的一种生活方式或者说是理想生活。科勒的受众近年来趋向年轻化,而品牌年轻化也是科勒的趋势。这次与天猫球迷日的合作,对于科勒来说,是一次跨界的尝试,科勒的消费群体年轻活力与球迷们的特性是相通的群体,抓住年轻的粉丝也就是抓住了品牌的未来和命脉。”

“体育消费是一片蓝海。”天猫品牌部总经理暮珊介绍说,“科勒与曼联的合作,从首发的红魔定制产品到线下发布现场的球迷联动,科勒瞄准的是球迷人群的消费潜力与足球 IP 的影响力,为品牌的调性提升和生意赋能。天猫是尖货和理想生活的聚集地,科勒与曼联产生合作关系后,需要有 IP 产品有对消费者沟通、转化销售的抓手,天猫球迷日正是通过联手科勒一起去打造爆款,打通触达球迷、激活沉淀球迷、转化球迷消费链路的强劲体育营销 IP。借助天猫大数据的分析天猫球迷日多期项目经验的沉淀拆解,我们能更好地找到并告诉科勒,精准人群在哪里”。

科勒天猫强强联手,天猫球迷日全球首发科勒曼联套间
科勒天猫强强联手,天猫球迷日全球首发科勒曼联套间

兴趣细分的市场时代,抓住核心用户的核心诉求,才能做出更好的消费者体感和更深的传播影响力。正如这次科勒天猫球迷日的现场,一个以泳池派对为基准概念的下沉式泳池空间,并以曼联标志性的红黑色彩渲染神秘色彩的光影设计。无论是现场 DJ 躁动起伏的曼联音乐,还是无处不在的曼联小恶魔元素,每一处细节都让球迷热血沸腾。科勒和天猫借助曼联俘获核心用户借此去扩散辐射至泛人群,比起传统去做这件事更加事半功倍;同时这个泳池派对打通消费者的线上与线下链路,实现全域营销的品效合一,在球迷心中创造深刻的影响力。

活动现场,由球员射出的足球隔空传递到上海南京西路地铁站科勒×天猫球迷日魔秀场,无法莅临现场的球迷也可以在那里完成互动游戏,赢取周边礼品甚至是曼联主场老特拉福德的球赛门票。

科勒天猫强强联手,天猫球迷日全球首发科勒曼联套间
科勒天猫强强联手,天猫球迷日全球首发科勒曼联套间
消息来源:科勒
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection
collection