红点设计奖:Studio Volpi获得2019年Best of the Best设计奖

Studio Volpi
2019-07-25 11:00 6977

意大利Carnago2019年7月25日 /美通社/ -- 在一场涉及5000多个项目的竞赛之后,由Gianmario Volpi创建和指导的意大利设计公司Studio VolpiAngelo Po Grandi Cucine一起获得了著名的红点Best of the Best奖

Act.o, the combined oven made by Angelo Po and Studio Volpi, that won the Red Dot Design Award: Best of the Best

这一巨大的成功得益于2019年由Studio Volpi赢得的两个红点产品设计奖:一个为Act.o,另一个为Boneco的F系列风扇。

Studio Volpi已经在2018年凭借中国公司麦克英孚智能汽车座椅R542项目和2012年的SAECO自动售货机“Carthego”获得了红点产品设计奖,Studio Volpi公司被公认为最优秀的意大利设计公司之一,从而跻身于世界一流的设计大公司之列。

颁奖仪式于7月8日在德国埃森市Aalto剧院举行,在1200多名宾客面前,红点集团创始人兼首席执行官Peter Zec教授和DesignIdea董事总经理Nils Toft向Angelo Po代表人品牌和市场经理Glauca VesperiniStudio Volpi代表人Patrizio Cionfoli(设计总监)、Massimo Battaglia(高级工业设计师)和Nikola Mitrovic(用户界面设计师)颁发了该奖项。

消息来源:Studio Volpi