omniture

2019中国物联网产业大会暨品牌盛会报名通道盛大开启

“物聚产业,智联未来”
慧聪安防网
2019-07-25 09:25 5691
“物聚产业,智联未来” -- 2019中国物联网产业大会暨品牌盛会评选报名通道于7月22日正式开启。除了延续以往的安防品牌奖项以外,还隆重推出了杰出物联网企业等各大奖项,致力打造物联网产业链的年度品牌盛会。

深圳2019年7月25日 /美通社/ -- 在2019年,慧聪安防网联合慧聪物联网、慧聪电子网、慧聪智能家居网,聚焦“安防+”与物联网产业的发展与未来,挑战与突破,特别推出年度物联网产业大会暨品牌盛会活动,以“物聚产业、智联未来”为主题,大会将从众多杰出品牌、产品、方案中评选出年度推荐大奖,为2019年产业进程书写一份满意的答卷,为企业变革和品牌升级创造更多的价值。

“物聚产业,智联未来” -- 2019中国物联网产业大会暨品牌盛会评选报名通道于7月22日正式开启。除了延续以往的安防品牌奖项以外,还隆重推出了杰出物联网企业等各大奖项,致力打造物联网产业链的年度品牌盛会。慧聪组委会将以严谨的评定机制、专业的评审团队,借助数百家媒体的传播力,整合千余家优质品牌厂商资源,由百万级网络投票热度以及千万级业内人士共同见证,致力于推动物联网产业的每新一轮变革与升级。

2019中国物联网产业大会
2019中国物联网产业大会

当下,全球联网设备数量高速增长,万物互联成为未来发展趋势,物联网产业已然成为热门的新兴领域。据前瞻产业研究院统计数据显示,2014年中国物联网产业市场规模首次突破6000亿元,截止至2017年,中国物联网产业市场规模突破万亿元大关,预计2019年中国物联网产业规模将达到15700亿元。

随着信息产业第三次浪潮到来,物联网技术日益成熟且渗透到各行各业中,涌现出不少新技术、新产品、新应用以及新模式。5G时代的到来赋能物联网快速发展,为物联网应用提供载体。曾受限于传统移动通信、无法施展拳脚的服务应用,都能借助5G获得更好的实际应用。未来物联网在智慧城市、交通、物流、环保、医疗、安防、电力等领域的优势将逐渐得到规模化验证。中国物联网产业蕴含着巨大的发展潜力,将在未来万物互联的趋势下发挥最大的能效。随着5G、AIoT技术的逐步落地,人工智能技术将逐渐渗透到传统的安防领域,整个安防行业的发展到了比拼核心技术的关键节点,安防行业向物联网产业转型已然成为趋势。

作为慧聪安防网历年来重磅打造的品牌特色评选活动,已走过十五个春秋。十五载栉风沐雨,多年的口碑传承、行业资源以及人脉的沉淀,成就了慧聪安防网在产业链各环节的深度与广度上的敏锐洞见力。

当下,慧聪安防网紧抓时代命脉,连接安防全产业链,把握物联网产业机遇,隆重打造全新的物联网产业大会。

参与物联网产业年度评选,为企业价值重新定义。2019中国物联网产业大会暨品牌盛会评选品牌奖项如下:

十大安防品牌

十大监控设备品牌

十大楼宇对讲品牌

十大出入口控制品牌

十大显示设备品牌

十大智慧社区品牌

十大广播会议系统品牌

十大智能家居品牌

十大智能锁品牌

十大智能照明品牌

十大杰出物联网企业奖

十大物联网解决方案先进奖

十大AI行业应用

十大半导体杰出品牌

十大元件杰出品牌

十大电子分销商

 

> > 评奖规则 < <

阶段

内容

说明

第一阶段:(报名时间)

7月22日—8月21日

企业报名

7月22日—8月21日,企业在慧聪安防网上报名并提交资料;企业报名需符合各奖项评选报名规则,对于未提交真实数据或不符合要求提名的企业品牌,一经查实将取消参赛资格;

第二阶段:(投票环节)

8月24日—9月23日

入围评选

通过微信网友投票确定各奖项各前30名入围企业;仅支持微信投票方式,入围企业票数将在“专家评审”阶段作为参考;

第三阶段:(专家评审)

10月23日—10月30日

专家打分

9月25日—10月20日,企业提交专家评审资料;10月13日—10月22日进行工程商调查问卷环节;10月23日—10月30日进行专家评审环节,结合微信投票、工程商调查问卷、专家打分成绩,计算各品牌得分情况,确定各奖项最终入围企业;

第四阶段:(现场颁奖)

11月20日

颁奖盛典

杭州

 

> > 评分计算规则 < <

品牌认可度(专家打分)30分

企业品牌形象(知名度、忠诚度、品牌定位及联想)10分,品牌资产(货币形式、无形资产、延伸力量)10分,品牌内涵(品牌文化、社会及行业贡献)10分;

品牌推广度30分

企业品牌推广度由十大评选组委会根据企业2018年投放数据,新闻曝光度,并参照2019年前期广告推广综合打分;

企业关注度(全程投票)20分

按入围品牌微信投票总数,计算品牌得票分值;

用户关注度(用户问卷)20分

用户问卷调查,依据调查结果的统计数据计算分值。

 

更多详情资讯请在【慧聪安防网】查看。

消息来源:慧聪安防网
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 互联网技术 电信业
collection