巴塘假日酒店盛大开业

2019-07-23 10:38 5355

四川甘孜州巴塘县2019年7月22日 /美通社/ -- 2019年7月19日,洲际酒店集团宣布,旗下巴塘假日酒店正式揭幕。

巴塘假日酒店

巴塘假日酒店坐落于被誉为中国景观大道的318国道进藏必经之路 -- 四川省甘孜州巴塘县。在平均海拔2580米的高原,巴塘县是沿途三百公里内海拔最低的地区。酒店四周青山环绕,可轻松前往集雪山、湖泊、森林等自然与人文景观于一身的措普沟国家森林公园,以及辽阔壮美的毛垭大草原等地,深入探索这片神奇的热土,领略高原之美。酒店也是在巴塘县唯一的国际品牌酒店。

于2019年7月19日盛大开业

“作为318国道上的国际品牌酒店,巴塘假日酒店将秉承洲际集团真正的待客之道,”酒店总经理银杰表示,“酒店开业后将以卓越的服务、特色餐饮迎接每一位宾客的光临,成为宾客行走在高原上的理想驻足之所。”

酒店大堂

酒店拥有135间简约雅致的客房,均配有完善的设施及高速互联网接口,宾客不仅可以在此享受舒适的睡眠,还可以享受酒店提供的多种便携服务。酒店设有一个全日制餐厅,可同时容纳56名宾客,每日提供营养丰盛的早餐,同时也提供多样环球美食和饮品,令宾客在旅途之余一解身体的疲乏,享受宁静美好的入住时光。八间独立宽敞的棋牌室,是邀约亲朋好友休闲娱乐的好去处,同时根据宾客的需求,可以调整房间设置,成为舒适的餐饮包房。一间多功能会议室,亦可满足宾客的会议活动之需。

巴塘假日酒店将秉承假日酒店及度假村卓越的国际品牌服务,成为商旅出行和休闲度假的各界宾客到访巴塘的理想之选。

消息来源:巴塘假日酒店
全球旅报