omniture

史宾沙推出从Aon收购的人才相关业务形成的新部门

Spencer Stuart
2019-07-15 21:48 9226
领先的高管搜索和领导力咨询公司史宾沙( Spencer Stuart)今天宣布推出由文化与参与、领导力评估与发展以及人力资源与人才咨询业务组成的新业务部门。

芝加哥2019年7月15日 /美通社/ -- 领先的高管搜索和领导力咨询公司史宾沙(Spencer Stuart)今天宣布推出由文化与参与、领导力评估与发展以及人力资源与人才咨询业务组成的新业务部门。这些业务部由该公司在7月1日结束的一项交易中从Aon收购,共同形成一个独特的实体Kincentric,隶属于史宾沙。

尽管名称是新的,但Kincentric在帮助客户通过其全球专家团队、成熟的见解和直观技术促进变革并加快成功方面拥有悠久的历史。

现任Kincentric首席执行官,原史宾沙董事长兼首席执行官的Kevin Connelly表示:“我们的新名称Kincentric以人为业务之本。我们将继续专注于帮助组织从内部进行变革,提供新的方法来释放人员和团队的力量。”

Kincentric的丰富经验补充了史宾沙的领导力咨询服务组合 -- 包括高管评估和发展、CEO继任、团队效率、文化塑造、董事会效率和人员的合并整合。

史宾沙首席执行官Ben Williams指出:“这是我们为客户扩展我们的领导力咨询能力向前迈出的又一大步。随着领导者越来越注重领导力、文化和参与,以推动组织的变革和积极成果,史宾沙和Kincentric拥有独一无二的优势与能力,在这些关键领域与董事会和首席高管更深入地沟通交流。”

有关这一新业务部门的更多信息,请访问www.kincentric.com

消息来源:Spencer Stuart
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection